بيتزا ملفوفة لديدة جداا
المقادير
العجين
عجين العشر دقائق ويتكون من
5 كؤوس دقيق ابيض
كاسين ماء
ملعقتين كبيرتين سكر
ملعقة صغيرة ملح
ملعقتين كبيرتين خميرة
نصف كاس زيت
الحشوة
بصلة
كفتة
زيتون
جبن مفروم
صلصة طماطم
زيت الزيتون
الملح
الفلفل الاحمر
الاسود
الزنجبيل
القزبر والبقدونس
الزعفران
علبة فطر
ازير
زعتر
الطريقة
تحضير عجين العشر دقائق
نضع كاسين دقيق ابيض ونضيف له
ملعقتين كبيرتين سكر
ملعقة صغيرة ملح
ملعقتين كبيرتين خميرة وكاسين ماء
نمزج الخليط جيداا ونترك ليرتاح عشر دقائق فقط
نضيف له ثلاث كؤوس دقيق ونصف كاس زيت نعيد الخلط والعجين جيداا
ادا احتجنا الدقيق نضيف قليلا
الحشوة
نقطع البصل ونضعه ف مقلاة مع زيت الزيتون والملح والفلفل الاحمر والاسود والزنجبيل والقزبر والبقدونس والزعفران
نضيف بعدها علبة فطر
وعندما يدبل البصل نضيف الكفتة
نمدد العجين كما في الصورة ندهنه بصلصة طماطم ونضيف له رشات من ازير والزعتر
نضيف الجبن
ثم الحشوة
نضيف الزيتون ونرش الجبن مرة اخرى
نلفها على هدا الشكل
ونقطعها دوائر
ندهنها بالبيض من الجوانب
هدا لطريقة اخرى نمدد العجين
هنا دهناها بالبيض ورشيتها بالسمسم
ندخلها الفرن حتى تنضج
ونرشها بالجبن ونعيد ادخالها الفرن
ونقدمها بالصحة والراحة