النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

ملف كعكات اعياد ميلاد الاطفال بالصور خطوة خطوة الجزء 1

الزوار من محركات البحث: 62 المشاهدات : 1036 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    قاضي محكمة الدرر
    تاريخ التسجيل: September-2011
    الدولة: في قلب الوطن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,181 المواضيع: 2,226
    صوتيات: 125 سوالف عراقية: 5
    التقييم: 13945
    مزاجي: هادئة دون حذر أو حماسة
    أكلتي المفضلة: طاجين الزيتون
    موبايلي: ذاكرتي الصورية
    آخر نشاط: 5/October/2024
    مقالات المدونة: 4

    ملف كعكات اعياد ميلاد الاطفال بالصور خطوة خطوة الجزء 1

    كاطو كلاصي باللوز لعيد ميلاد بنوتي





    المقادير


    الطبقة الاولى
    الجنواز


    بيضتان
    ملعقة صغيرة خمارة
    60غ سكر
    ملعقة كبيرة دقيق
    60غ لوز محمر ومفروم


    الطبقة الثانية
    مقرمش اللوز


    100غ لوز محمر ومفروم
    100غ سكر
    100غ دقيق
    ملعقتين كبيرتين زبدة
    ملعقين كبيرتين حليب محلى ومركز


    الطبقة الثالثة
    كريمة اللوز


    نصف لتر كريمة سائلة حلوة
    اربع معالق كبيرة حليب مركز محلى
    100غ لوز مفروم
    ملونات غدائية
    40غ شوكولا ابيض


    الطبقة الرابعة
    جولي الليمون


    ربع لتر عصير برتقال
    ثلاث ورقات جيلاتين
    ملعقتين كبيرتين سكر


    للتزين


    كريمة شانتيللي
    ملونات غدائية
    شوكولا ابيض
    ورقة مرسوم عليها اي شخصية كرونية تحبينها


    الطريقة


    الطبقة الاولى
    الجنواز


    نضرب البيض والسكر جيداا حتى يضاعف الحجم





    نضيف الدقيق واللوز والخمارة



    نصبه في مول وندخله الفرن

    الطبقة الثانية
    مقرمش اللوز


    نخلط اللوز والدقيق والسكر ونجمعهم بالزبدة





    نضع الخليط في الفرن مع التحريك من مرة لاخرى حتى يصبح لونه محمراا
    نجمعه بالحليب المركز ونمدده فوق الجنواز





    الطبقة الثالثة
    كريمة اللوز


    نضرب الكريمة السائلة جيداا حتى تصبح شانتيي ثم نضيف لها اللوز والحليب المركز





    نقسمها لاثنين نضيف ملون احمر لااولى



    نصففها فوق المقرمش



    نضيف ملون اخضر للثانية وشوكولاطة بيضات دايبة
    ونضيفها فوق الاولى



    الطبقة الرابعة
    جولي الليمون


    نضع الليمون في ايناء فوق النار
    نضيف له السكر ونتركه حتى يسخن



    نضيف له الجيلاتين



    نصبه فوق الكريمة بلطف وندخله المجمد





    للتزين


    نديب الشوكولا الابيض ونمدده فوق ورق الشوكولا
    ونقطعه على الشكل اللدي نحب

    ونزين به كما في الصور

















    --------------------------------------------------
    -------------------------------------------
    ------------------------------------------------
    ------------------------------------------
    --------------------------------------------------

    فوري نوار مزين للمناسبات

    المقادير

    الفوري نوار
    ملاحضة
    لتحضير ثلاث طبقات نحتاج
    اثنين من الفوري نوار يعني يجب مضاعفة المقادير

    ست بيضات
    ثلاث خمارات
    كاس سكر
    كاس زيت
    كاس ماء
    200غ شوكولا اسود
    250 غ دقيق
    قيصة ملح

    الكريم

    كريم سائلة
    اربع معالق كبيرة حليب مركز محلى

    عجين اللوز
    اشريه جاهز
    ملونات غدائية

    الطريقة

    نضرب البيض والسكر جيداا



    نديب الشوكولا مع الماء والزيت



    نضيف الدقيق والخميرة والملح للبيض ثم نضيف خليط الشوكولا


    نصب في مول مستطيل وندخلها الفرن مدة نصف ساعة



    الكريمة

    نضرب الكريم حتى نحصل على شاتللي ونضيف له الحليب المركز

    نقطع الفوري نوار قسمين بالعرض ونضع الكريم وسطها وفوقها


    الفوري نوار الثانية نقسمها للحصول على طبقات


    نضع الملونات اللتي ترغب بيها على العحين ونمدده
    نلف به العجين ونقص الزوائد ومزيت به






























    ---------------------
    ---------------
    ----------------------
    -----------------

    كيك قوس قزح للاطفال



    المقادير


    430غ دقيق
    430غ سكر
    220غ زبدة
    خمس بيضات
    كيس خمارة
    كيس فانيلا
    350سل حليب


    للتزيين
    كريم فريش
    ملونات غدائية
    اربع ملاعق حليب مركز


    الطريقة


    نضرب البيض مع السكر والفانيل جيداا حتى يصبح الخليط ابيض



    نضيف الزبدة ونضرب جيداا



    نضيف الحليب والدقيق والخمارة



    نفرق الخلط لست ونلون كل جزء بلون






    ندخل كل جزء للفرن ما بين عشر حتى خمسة عشر دقيقة




    نضرب الكريم فريش مع الحليب المركز حتى تصبح شانتيي


    ونركب الطبقات بين كل طبقة وطبقة نضع الكريم ونغيطي اخيرا بالكريم ونزين حسب الرغبة




























  2. #2
    من اهل الدار
    Lëë Känġ Tu
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الدولة: ცẩĜĐẩĐ
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 8,952 المواضيع: 619
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 4367
    مزاجي: نحمد الله ونشكره ع كل حال
    أكلتي المفضلة: اللي الله قاسمه..
    موبايلي: Samsung Galaxy
    آخر نشاط: منذ 3 يوم
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى ɱŭšⓣăⓕă
    مقالات المدونة: 2
    شكراً لكِ ليديا..

  3. #3
    من أهل الدار
    قاضي محكمة الدرر
    العفو اخي بالخدمة انا

  4. #4
    من أهل الدار
    ):
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 9,099 المواضيع: 1,230
    صوتيات: 11 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 6386
    مزاجي: غالبا (مطنكر)
    أكلتي المفضلة: كلشي نعمه الله
    موبايلي: نوكه
    آخر نشاط: 22/February/2023
    مقالات المدونة: 12
    يسلموووووو

  5. #5
    من أهل الدار
    قاضي محكمة الدرر
    يسلمك

  6. #6
    عضو محظور
    عاشقة ميسان
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 207 المواضيع: 5
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 83
    مزاجي: حزينة
    المهنة: طالبة في المتوسطة
    أكلتي المفضلة: دولما
    موبايلي: كلاكسي اس 6
    آخر نشاط: 28/May/2016
    شهيَ

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال