النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

الطالباني يلتقي نائب الامين العام للاتحاد الوطني الكردستاني

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 408 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    eng-power
    تاريخ التسجيل: July-2013
    الدولة: iraq
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 39,243 المواضيع: 2,891
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 33863
    مزاجي: عصبي
    أكلتي المفضلة: fish
    مقالات المدونة: 2

    الطالباني يلتقي نائب الامين العام للاتحاد الوطني الكردستاني



    السومرية نيوز/ بغداد
    التقى رئيس الجمهورية جلال الطالباني، الاحد، بالنائب الاول للامين العام للاتحاد الوطني الكردستاني، في اول لقاء سياسي له بعد عودته من رحلة علاج استمرت لاكثر من عام ونصف في المانيا.

    وقال موقع الاتحاد الوطني في خبر نشره على موقعه الرسمي واطلعت "السومرية نيوز"، عليه، إن "رئيس الجمهورية جلال طالباني التقى اليوم الاحد 20/7/2014، كوسرت رسول علي النائب الاول للامين العام للاتحاد الوطني الكردستاني".

    وأوضح أنه "خلال اللقاء، رحب كوسرت رسول علي بعودة الرئيس مام جلال الامين العام للاتحاد الوطني الكردستاني، متمنيا لفخامته موفر الصحة".

    وعاد رئيس الجمهورية جلال الطالباني الى أرض الوطن، امس السبت (19 تموز 2014)، بعد رحلة علاج في ألمانيا استمرت لنحو سنة ونصف.

    يذكر أن جلال طالباني الملقب "مام جلال" أي "العم جلال" باللغة الكردية، هو أول رئيس كردي في تاريخ العراق الحديث، وتم انتخابه رئيساً لمرحلة انتقالية في نيسان 2005 وأعيد انتخابه في نيسان 2010 لولاية ثانية لأربع سنوات بعدما توافقت الكتل الكردية الفائزة بالانتخابات التشريعية آنذاك على ترشيحه.


  2. #2
    صديق نشيط
    الكرعاوي//النائل
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: القادسية--الديوانية--0 حاليا الاقامه بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 193 المواضيع: 0
    التقييم: 12
    مزاجي: تمام
    أكلتي المفضلة: دولمه
    موبايلي: ايفون 5
    آخر نشاط: 22/August/2015
    مقالات المدونة: 2
    حلؤؤؤؤؤ

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال