المكونات والمقادير
المكونات:
10 حبات من المشروم متوسط الحجم
½ كوب بقسماط (فتات خبز )
3 ملاعق زبدة مقطعة مكعبات
½ كوب بارميزان
ملح – فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة زعتر
رشة جوزة الطيب
1 كوب نسائر دجاج
½ كوب ذرة
...................................
طريقة التحضير و الاعداد
التحضير:1- قومى بتنظيف المشروم جيداًبفوطة نظيفة مبللةثم باستخدام معلقة افرغى العنق وافرغى قليلا من داخلهثم اخلطى مافرغتيه بعد فرمه جيداً مع نسائر الدجاج والذرة وتبليها بالتوابل واحشى كل حبة بكمية وافرة من المزيج .2- اخلطى البقسماط مع الزبدة والبارميزان وقومى بفركها بيدك جيداثم غطى كل حبة مشروم بكمية من المزيج وادخليها الفرن 180فى صينية مفروشة بورق الزبدة ل15 دقيقة اوحتى يحمر التوبينج وقدميها
منقول