ذكر موقع ICOOKE، أن الألمان
يفضلون تناول البطاطس، حيث يعتبرونها بمثابة "الخبز" لدينا، ومن البطاطس المشوية يمكننا تحضير الكثير من الأنواع المختلفة، بأن يتم حشو ثمرة البطاطس بالعديد من الخلطات المختلفة.
المقادير:
6 ثمرات بطاطس متوسطة الحجم
كوب من شرائح الهوت دوج
كوب من جبن الموتزريلا
نصف كوب من البقدونس المفروم
بيضتان
1/2 كوب زيت زيتون
1/2 كوب لوبياء بيضاء مسلوقة للتتبيل
ملح، فلفل أسود
طريقة التحضير:
نقوم بلف حبات البطاطس بورق الألمونيوم وتترك فى فرن متوسط الحرارة لمدة 10 دقيقة، مع إضافة نصف كوب ماء فى أسفل الصينية، تخرج من الفرن وقد وصلت إلى نصف مرحلة النضج، نقوم بشقها بشكل طولى، نحاول إخراج جزء من لب البطاطس، مع الحفاظ على وجود القشرة حول كل ثمرة البطاطس، نقوم بحشو الثمرة الأولى بجزء من شرائح "الهوت دوج، ثم نغطيها بالجبن، الثمرة الثانية نقوم بحشوها بقليل من اللوبيا البيضاء، مع إضافة القليل من زيت الزيتون ويغطى الوجه بالجبن، نقوم بكسر البيضة داخل ثمرة البطاطس وتتبيلها بقليل من الملح والفلفل، نعيد لف ثمار البطاطس بورق الألمونيوم ونعيدها إلى الفرن لمدة 20 دقيقة أو لضمان النضج.
وبالإمكان ابتكار العديد من الحشوات المختلفة حسب المقادير المتوفرة لديك.