صبيعات بالبسكوي والشوكولا رائع جداا
المقادير
بسكوي الكمية حسب رغبتك
كاس كوك
عصير نصف حامضة
حليب مركز محلى
شوكولا صلب
ملعقة كبيرة نوتيلا
الطريقة
نفرم الكوك والبسكوي جيداا
نضيف الحليب المركز حتى تجتمع
نشكل صبيعات
نديب الشوكولا مع نوتيلا
ندخلها الشوكولا ونزينها حسب الرغبة
كاطو بريستيج رائع وسهل
المقادير
بيضتان
75غ سكر بودرة
كاس دقيق
ملعقة كبيرة مملوئة زبدة
نصف ملعقة صغيرة خمارة
عصير نصف حامضة
قبصة ملح
فواكه مجففة
شوكولاطة صلبة نوع جيد
الطريقة
نضرب البيض والسكر جيداا حتى نحصل على خليط كريمي
نضيف الدقيق والخميرة والملح ونخلط على مهل
نضيف الزبدة بعد اذابتها والحامض
نصبها في مول السيليكون ونضع عليها الفواكه المجففة
ندخلها الفرن مدة ربع ساعة على نار 200درجة
نزيلها من المول ونغسله ونضع بيه الشوكولا الذائب
ثم نضعه فوقه الكاطو المحضر وندخله الثلاجة حى يتماسك الشوكولا ونقدمه
حلوة بالجزر بدون فرن
المقادير
كاسين جوز هند
ثلاث جزرات
نصف علبة حليب مركز
ملعقتين مربى
كيس فانيلا
شوكولا للتزين
الطريقة
نصلق الجزر
نفرمه جيداا ونخلطه بباقي العناصر
نشكل كويرات نغمسها بالشوكولا
وندخلها الثلاجة على الاقل نصف ساعة ونقدمها
كويرات الكنافة بالحليب المركز
المقادير
نصف كيلو كنافة
اربع معالق حليب مركز محلى
اربع معالق زبدة
للقطر
كاس سكر
نصف كاس ماء
نصف كاس عصير حامض
الطريقة
نديب الزبدة جيداا في مقلاة ونضيف لها الكنافة مقطعة حتى تتحمر
في قدر نضع الماء والحامض والسكر جتى يصبح الخليط ثقيلا نوعا ما
نضيفه للكنافة مع التحريك فوق الناء
نزيلها من فوق النار ونضيف الحليب المركز ونجمعها كويرات ونقدمها مع الحليب المركز