النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

حلويات العيد مع طريقة التقديم الجميلة

الزوار من محركات البحث: 419 المشاهدات : 2784 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    قاضي محكمة الدرر
    تاريخ التسجيل: September-2011
    الدولة: في قلب الوطن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,181 المواضيع: 2,226
    صوتيات: 125 سوالف عراقية: 5
    التقييم: 13943
    مزاجي: هادئة دون حذر أو حماسة
    أكلتي المفضلة: طاجين الزيتون
    موبايلي: ذاكرتي الصورية
    آخر نشاط: 5/October/2024
    مقالات المدونة: 4

    حلويات العيد مع طريقة التقديم الجميلة إضغط على مفتاح Ctrl+S لحفظ الصفحة على حاسوبك أو شاهد هذا الموضوع

    كاطو بريستيج بالشوفان بدون فرن لذيذ



    المقادير


    كاس كبير شوفان
    كاس مخلط بين موز مجفف وزبيب وتمر
    نصف كاس حليب بودرة نيدو
    ثلاث ملاعق كبيرة حليب مركز
    شوكولا اسود











    الطريقة

    نحمر الشوفان في مقلاة قليلا فوق النار

    نهرمش الشوفان مع الزبيب والموز المجفف ونضيف له الحليب بودرة مع الحليب المركز المحلى



    نخلط جيداا بحيث نحصل خليط قابل لتشكيل اي شكل



    نذيب الشوكولا ونضعه في قعر مول السيليكون كما نرغب



    نزيل الشوكولا بعدما يجف



    نضع مكانه خليط الشوفان وندخله للمجد نصف ساعة



    نزيله الشوفان ونقدمه مع الشوكولا فوق










    حلوة باردة باللوز والشوكولا وبقايا الكيك



    المقادير








    بقايا كيك
    ملعقة كبيرة نوتيلا
    ملعقتين كبيرتين حليب مركز
    كاس بسكوي مفروم
    ملعقين حليب نيدو
    ثلاث ملاعق لوز محمر ومفروم


    الطريقة


    نخلط المقادير مع بعض ونصففها في مولات صغار للسيليكون وندخلها الثلاجة نصف ساعة ونقدمها مزينة بالحليب المركز



















    حلوى مقرمشة باللوز





    المقادير


    ارجو قرائة الملاحضة المهمة اسفله


    كاس دقيق
    كاس لوز
    كاس حليب بودرة نيدو
    ملعقة كبيرة زبدة
    كاس سكر سميد
    ملعقتين كبيرتين حليب مركز
    شوكولا ابيض
    لوز ايفيله
    الناباج


    الطريقة


    نفرم اللوز بقشره ونخلطه مع السكر والحليب نيدو والدقيق والزبدة وندخله الفرن ليتحمر حتى ياخد لون مائل للبني









    نضيف له الحليب المركز ونشكل عجين متماسك






    ندلكه






    نقطعه مربعات ندهنه بالناباج ونضع عليه اللوز بعد قليه ايفيله



    نصب عليه الشوكولاتة البيضاء وندخله المجمد حتى يتماسك ونقدمه راائع جدا جدا




    ملاحضات مهمة


    يمكن مضاعفة المقادير
    يمكن تعويض اللوز بالبندق
    يمكن تعويض الحليب نيدو باي نوع بسكوي مفروم
    يمكن تعويض الحليب المركز باي نوع مربى تجبينه او بالشوكولا
    يمكن تعويض الشوكولاطة البيضاء بالسوداء
    يمكن تعويض الناباج بالمربى

    ادا لم تتوفري على ورق للدلك يمكن رش العجين بالسكر الصقيل لتجنب التصاقها


    ونقدمه بالصحة والراحة






    حلوى باردة ببقايا الكيك



    المقادير












    بقايا كيك
    50غ بندق محمر ومطحون
    ملعقتين كبيرتين حليب مركز محلى
    فواكه معسلة اختياري

    شوكولا للتزيين



    الطريقة


    نفت بقايا الكيك جيداا ونضيف لها باقي المقادير



    نشكل كويرات



    نثبثها في اعواد كاعواد الاسنان ونمررها في الشوكولا الذائبة ونتركها لتبرد ونقدمها




    حلو اللوز والحليب المركز لذيذ



    المقادير

    50غ لوز مصلوق ومقلي

    50 غ كوك او جوز الهند
    حليب مركز حسب الخليط
    شوكولاط اسود وابيض


    الطريقة


    في ايناء نضع اللوز المصلوق والمقلي والمهمرش
    نضيف اللوز



    ثم نضيف الحليب المركز شيئا فشئيا حتى تجتمع العناصر






    نقسم الخليط لقسمين نضيف للاول ملعقة كبيرة شوكولا اسود



    والثاني شوكولا ابيض



    نعمل من الخليط كويرات


    نمرر الخليط الابيض في الشوكولا الاسود المحكوك
    ونمرر الخليط الاسود في الشوكولا الابيض المحكوك






    ونقدمه بالصحة والراحة




  2. #2
    صديق مشارك
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: العراق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 100 المواضيع: 4
    صوتيات: 11 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 19
    المهنة: طـآلب
    أكلتي المفضلة: السَـمـك
    موبايلي: جلاكسي 2
    آخر نشاط: 30/July/2015
    مقالات المدونة: 1
    شكرا" جزيلا"

  3. #3
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,209 المواضيع: 74,473
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95644
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكرا حبيبتي

  4. #4
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: ارض الانبياء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,942 المواضيع: 971
    صوتيات: 43 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 4546
    مقالات المدونة: 9
    اشكال شهية ...شكرا ليديا

  5. #5
    من أهل الدار
    قاضي محكمة الدرر
    العفو ورونا شطارتكم في العيد
    مش تروحو تديرونا غير الكليجة ولا لا ادري ما اسمها ههههههههه

  6. #6
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: June-2014
    الدولة: iraq-albasra
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 232 المواضيع: 49
    التقييم: 25
    مزاجي: جيد
    أكلتي المفضلة: مرق الفاصوليا والدولمة
    موبايلي: لا يتوفر
    آخر نشاط: 21/August/2016
    مقالات المدونة: 1
    رؤؤؤعة سلمت يداكي

  7. #7
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,545 المواضيع: 21
    التقييم: 314
    مزاجي: ^_^
    مقالات المدونة: 4
    رووووووووووعة........شكرا لكِ ليديا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال