النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

باستا "نيوكي" مع صلصة السبانخ الكريميّة الجمعة 18 تموز 2014 16:23

الزوار من محركات البحث: 9 المشاهدات : 549 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: ميسان
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 20,317 المواضيع: 6,722
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 18487
    مزاجي: متقلب
    أكلتي المفضلة: كل شي من نفس طيبه
    آخر نشاط: منذ أسبوع واحد
    مقالات المدونة: 3

    باستا "نيوكي" مع صلصة السبانخ الكريميّة الجمعة 18 تموز 2014 16:23 إضغط على مفتاح Ctrl+S لحفظ الصفحة على حاسوبك أو شاهد هذا الموضوع



    منتدى درر العراق
    اذا كنت تحبين المعكرونة، نقدم لكِ مكونات وطريقة تحضير طبق "باستا نيوكي مع صلصة السبانخ الكريمية"، لتزيني به مائدة الافطار.

    مدّة التحضير: 15 دقيقة
    مدّة الطهو: 50 دقيقة
    درجة الصعوبة: معتدلة
    التكلفة: معتدلة
    كميّة تكفي: 6-8 أشخاص
    المناسبة: لفت الانتباه /الأولاد /اجتماع عائليّ

    المكوّنات:
    • ملعقة كبيرة أو 10 غرامات من زيت الزيتون
    • 3 حبّات متوسّطة الحجم أو 70 غراماً من بصل شالوت الصغير المقطّع ناعماً
    • فصان - 3 فصوص أو 15 غراماً من الثوم المفروم ناعماً
    • كوبان أو 500 مل من الماء
    • مكعّبان من مرقة الدجاج
    • 200 غرام من السبانخ المجلّد والمذوّب والمصفّى
    • نصف كوب أو 125 مل من كريمة الطهو الخفيفة
    • نصف ملعقة صغيرة أو غرامان من البهار الأسود
    • نصف كوب أو 50 غراماً من جبنة إيمانتال المبشورة
    • نصف كوب أو 50 غراماً من جبنة التشادر المبشورة
    • 450 غراماً من بطاطا "نيوكي" الطازجة أو المجلّدة
    • 8 أكواب أو لتران من الماء

    طريقة التحضير:
    1. في مقلاة كبيرة، يُسخّن زيت الزيتون ويُقلّى بصل الشالوت والثوم على حرارة متوسّطة إلى أن يصبحا طريَّين ولكن بدون أن يصبح لونهما بنيّاً.
    2. يُضاف الماء ومرقة الدجاج وتُترك لتُطهى على حرارة متوسّطة لمدّة 5 دقائق.
    3. تُضاف السبانخ والكريمة والبهار الأسود والإيمانتال والتشادر وتُخفق كل هذه المكوّنات على حرارة متوسّطة إلى أن تصبح ناعمة وسميكة القوام. يجب اتخاذ الحذر لعدم غلي الصلصة أكثر من اللزوم.
    4. في الوقت نفسه، تُطهى باستا "نيوكي" في الماء المغليّ وفقاً للتعليمات المذكورة على الغلاف. تُصفّى الباستا وتُضاف إليها صلصة السبانخ.
    5. تُمزج الباستا مع الصلصة على حرارة متوسّطة لمدّة 5 دقائق ويُقدّم الطبق مباشرة.


  2. #2
    من المشرفين القدامى
    عاشق الملكي
    تاريخ التسجيل: July-2013
    الدولة: العراق _ذي قار _ ناحية الفهود
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 143,820 المواضيع: 21,898
    صوتيات: 2305 سوالف عراقية: 12
    التقييم: 65975
    مزاجي: الحمد لله
    أكلتي المفضلة: السمك المسكوف
    موبايلي: الترا 23
    آخر نشاط: منذ يوم مضى
    شكرا لك

  3. #3
    المشرفين القدامى
    ادللللللللللللل عيوني

  4. #4
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,311 المواضيع: 74,491
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95913
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكرا لك

  5. #5
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: ارض الانبياء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,942 المواضيع: 971
    صوتيات: 43 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 4546
    مقالات المدونة: 9
    شكرا لمجهودك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال