2 قطعة صدور دجاج مقطعة مكعبات
0.50 كأس ماء
2 حبة بطاطا مقطعة
0.50 ملعقة صغيرة فلفل أسود
2 لتر ماء ساخن
مكعب ماجي
حبة بصل مفروم
حبة كوسا مقطعة
2 حبة جزر مقطع
0.50 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
شبت مفروم للتزيين
ملح، حسب الرغبة
فنجان زيت نباتي
0.50 ملعقة صغيرة كمون
أما عن طريقة التحضير:
• قومي بتذبيل البصل مع الزيت.
• أضيفي مكعبات الدجاج وقلبيها حتى تنضج ويجف ماؤها.
• أضيفي الفلفل الأسود والملح والكمون والقرفة ومكعب مرقة الدجاج ماجي والبطاطس والكوسا والجزر والماء واتركي المكونات تنضج معاً على نار هادئة لمدة 20 دقيقة.