زمن تحضير الطبخــــة : 10 دقائق
زمن الطهى على النــار : 20 دقيقة
♨ المقادير :
- نصف كيلو دقيق
- نصف كوب زيت زيتون
- رشة ملح
- ملعقة خميرة
- ماء دافىء للعجن
- ملعقة صغيرة الحبة السوداء(حبة البركة)
- صلصة طماطم
- بصلة مقطعة لشرائح
- فلفل رومي مقطع
- طماطم مقطعة لشرائح
- سبانخ مقطعة
- ورق ريحان، زعتر
- زيتون أخضر أوأسود
- جبنة موزريلا
♨ طريقة التحضير والطهى :
- تخلط مكونات العجينة حتى الحصول على عجينة متماسكة و لينة وتترك لمدة نصف ساعة حتى تختمر
- تقطع العجينة وتفرد وتوضع عليها مقادير التزيين وقومي بوضع الصلصة ثم باقي الخلطة وانتهي بالجبنة وتخبز في فرن بدرجة حرارة 200 لمدة 20 دقيقة حتى تنضج