صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 14
الموضوع:

تحظير شراب البلنكو

الزوار من محركات البحث: 11412 المشاهدات : 24850 الردود: 13
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    عبدو
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 1,488 المواضيع: 344
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 439
    مزاجي: صعب
    أكلتي المفضلة: قوزي على تمن
    موبايلي: Nokia x1
    آخر نشاط: 22/August/2018
    مقالات المدونة: 27

    تحظير شراب البلنكو

    كيف تقوم باتحظير شراب البلنكو






    البلنكو هو شربت (شربات), لمنقوع بذورالريحان (الحبق)* في الماءالمحلىبالسكر والمضاف له ماء الزهروالهيلوالمبرد بمكعباتالثلج. البلنكو مشروب شعبي قديم عرف فيبغداد حيث يكثر عرضه في المحال بيع المرطبات الشعبية والأسواق القديمة حيث أعتاد بعض الباعة المتجولين ببيعة للمارة والعطشى, حيث يظهر البلنكو في الجردل كماء تطفوا على وجهه بذور سوداء هلامية هي بذور الريحان.
    قدح من شربات البلنكو






    يضاف في بعض الأحيان القليل من خيوط الزعفران الأصفر والذي يستخدم كمطعم لذيذ وكملون للماء.ولمشروب البلنكو فوائد جيدةللمعدةوكما هو مفيد جداًللجهاز التنفسيولأهلالربو والحساسية, فهو منعشصيفا ومقبولشتاء.
    منقوع حبوب الريحان (الحبق) لصنع البلنكو







    وبالعافيه عيوني


  2. #2
    صديق نشيط
    وردة من ذهب
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 281 المواضيع: 7
    التقييم: 37
    مزاجي: فــــارغ
    المهنة: طالبة اعدادية مرحلة اولى (رابع علمي)
    أكلتي المفضلة: دولمة و سمك مسكوف
    موبايلي: ما عندي موبايل
    آخر نشاط: 31/January/2015
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى زينب البغدادية
    يسلمووووووووووو

  3. #3
    من أهل الدار
    عبدو
    يدللووووووووووووو

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    qamar
    تاريخ التسجيل: February-2014
    الدولة: Nasiriyah
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 27,507 المواضيع: 3,131
    التقييم: 7377
    مزاجي: الحمدالله
    المهنة: Student
    أكلتي المفضلة: ڊوُلُمْة
    موبايلي: x1 + note3
    آخر نشاط: 4/March/2024
    مقالات المدونة: 5
    شكرا اخي

  5. #5
    من اهل الدار
    شذى الربيع
    تاريخ التسجيل: September-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 54,573 المواضيع: 8,723
    صوتيات: 72 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 30559
    مزاجي: Optimistic
    موبايلي: Note 4
    اول مرة اعرف البلنكو هو بذور الريحان!!!
    جزيل الشكر موضوع رائع
    خالص الود

  6. #6
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: June-2014
    الدولة: الديوانية
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 162 المواضيع: 37
    التقييم: 29
    مزاجي: كل يوم شكل
    المهنة: طالب اعدادي
    أكلتي المفضلة: الاكل العراقي
    موبايلي: نوكيا اكسبرس
    آخر نشاط: 4/November/2015
    ​يسلموووووووووووووو

  7. #7
    من أهل الدار
    عبدو
    شكرا لمروركم
    شكرا لتقييمك
    اخت شذى الربيع

  8. #8
    صديق نشيط
    ساشا
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 240 المواضيع: 11
    التقييم: 46
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: مركة بامية وتمن
    موبايلي: تاب
    آخر نشاط: 31/August/2015
    مقالات المدونة: 1
    شكرا ألك

  9. #9
    من المشرفين القدامى
    Mustafa
    تاريخ التسجيل: November-2011
    الدولة: العراق/البصرة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 16,295 المواضيع: 453
    صوتيات: 65 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 9243
    مزاجي: آهـ يـاربـي
    المهنة: Without work
    مقالات المدونة: 6
    عبالي عرگ هذا
    شكرا لك

  10. #10
    راسم الابتسامة
    محمد القطيفي
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الدولة: No where
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 15,450 المواضيع: 637
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 5157
    مزاجي: رادلي خلك
    المهنة: An English teacher
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: مال طاگين
    آخر نشاط: 3/July/2024
    الاتصال:
    مقالات المدونة: 26
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ӇƛƜƘ ЄƳЄ مشاهدة المشاركة
    عبالي عرگ هذا
    شكرا لك

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال