طريقة عمل صينية البطاطس مهروسة بالدجاج
الوصفة من: زنجبيلة
| تاريخ: ١٣ تموز ٢٠١٤
المطبخ: وصفات واكلات عربية
وقت التحضير: ١ ساعة
وقت الطبخ: ٤٥ دقيقة
عدد الوجبات: ٥
وصفة مفضلة لدى: ١٥ طباخ
تعلمي كيفية عمل وصفة صينية البطاطس مهروسة بالدجاج من المطبخ العربي بخطوات ومقادير دقيقة، تفنني في تحضيرها بالمنزل وأضيفي صورة وصفتك!مقادير صينية البطاطس مهروسة بالدجاج
١ دجاجة١٧٠ غرام قشدة، أي علبة٤ ملعقة كبيرة جبنة بوك٤ بطاطا مسلوقة١ بصلة٢٠٠ غرام ذرة، أي علبة١ جزر١ ورقة غار١ لومي ( حامض مجفف أسود)ملح وفلفل أسود حسب الذوق
طريقة تحضير صينية البطاطس مهروسة بالدجاج
١. بالخلاط، تهرس البطاطس بعد تقشيرها ثم تمد في قاع صينية.
٢. تنظف الدجاجة وينزع الجلد ثم تنقع في خل وليمون حتى لتنظف تماماً. تسلق بالماء مع إضافة ورق الغار والليمون العماني الاسود حتى تستوي.
٣. بعد سلق الدجاج، تقطع الى اجزاء صغيره جدا، يضاف اليها الذرة، الجزر المبشور، الزيتون الاسود المقطع.
٤. في مقلاة يوضع البصل المفروم حتى يذبل، يضاف الدجاج والخضار وتترك لتذبل، توضع البهارات، والملح ثم توضع فوق البطاطس.
٥. تخلط ملاعق جبن بوك مع علبة قشطة وتوضع فوق الدجاج ثم تدخل الفرن على النار العلوية لتتحمر.
اقتراحات صينية البطاطس مهروسة بالدجاج
جبن موزاريلا مبشور قبل التحمير يضفي طعم افضل