النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

ميني بيتزا نباتية بالجبنة وصفة بمقادير ملائمة لنظام الأشخاص النباتيين.

الزوار من محركات البحث: 50 المشاهدات : 431 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    ملائكة وشياطين
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: في المنفى
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 21,968 المواضيع: 3,683
    التقييم: 9505
    مقالات المدونة: 66

    ميني بيتزا نباتية بالجبنة وصفة بمقادير ملائمة لنظام الأشخاص النباتيين. إضغط على مفتاح Ctrl+S لحفظ الصفحة على حاسوبك أو شاهد هذا الموضوع






    الصورة بواسطة: Arab & Proud 1950




    المطبخ: وصفات واكلات عالمية
    وقت التحضير: ١ ساعة
    وقت الطبخ: ٢٠ دقيقة
    عدد الوجبات: ١
    وصفة مفضلة لدى: ٩ طباخين




    ميني بيتزا نباتية بالجبنة وصفة بمقاديري ملائمة لنظام الأشخاص النباتيين.
    طريقة رائعة لعمل وصفة ميني بيتزا نباتية اللذيذة لك من أسرة شهية، حضريها بكمية تكفي لـ١ أشخاص واضيفي تعليقاتك!
    مقادير ميني بيتزا نباتية



    ١ كوب دقيق أبيض
    ١⁄٤ كوب حليب خالي من الدسم، سائل
    ٣ بياض البيض (زلال البيض)
    ١⁄٢ ملعقة كبيرة خميرة فورية
    ١ ملعقة صغيره بايكينغ باودر
    ١⁄٤ ملعقة صغيره بيكاربونات الصودا
    ١ ملعقة كبيرة زيت زيتون
    ١⁄٢ ملعقة صغيره ملح
    ١⁄٤ ملعقة صغيره سكر، لإضافتها فوق الخميرة
    ١ ملعقة صغيره بهارات إيطالية، أو نوع بهارات آخر
    الحشوة
    ١⁄٤ كوب زيتون، حلقات أي لون
    ١٠٠ غرام بصل أحمر، مقطع شرائح هلالية
    ١٠٠ غرام فلفل أخضر، حلو مقطع حلقات صغيرة
    ١٠٠ غرام طماطم، مقطعة مكعبات صغيرة
    ١⁄٤ كوب صلصة البيتزا
    ١ ١⁄٢ ملعقة كبيرة صلصة الصويا
    ١⁄٢ كوب جبن، أي نوع مفضل قليل الدسم
    ١ ملعقة كبيرة ماء دافئة


    طريقة تحضير ميني بيتزا نباتية



    ١. لعمل الخميرة، في كوب زجاجي صغير، توضع الخميرة مع ملعقة ماء دافئ، يضاف السكر إليها وتترك لمدة 10 دقائق لتتخمر.
    ٢. لعمل العجينة، في وعاء، يخلط الدقيق، البايكينغ باودر، بيكاربونات الصودا، الملح والبهارات جيداً لتتجانس المكونات ثم تضاف الخميرة، زيت الزيتون، بياض البيض والحليب إلى خليط الدقيق ويعجن للحصول على عجينة متماسكة.
    ٣. يلف الوعاء بغطاء بلاستيكي ثم تلف ببطانية لتتدفأ وتترك لمدة ساعة أو أكثر.
    ٤. لعمل الحشوة، في مقلاة تيفال على النار، تقلى شرائح البصل بدون زيت حتى تذبل ثم توضع في وعاء وتترك جانباً.
    ٥. تقلى حلقات الفلفل الأخضر في المقلاة نفسها قليلاً حتى تنضج وتوضع فوق البصل.
    ٦. تقلى مكعبات الطماطم في المقلاة لتنضج وتوضع فوق البصل ثم يقلب خليط البصل، تضاف صلصة الصويا إليه ويخلط جيداً حتى يتجانس.
    ٧. تقسط عجينة البيتزا إلى 4 كرات وترق جيداً ثم توزع صلصة البيتزا بالتساوي على العجين، توضع الحشوة بالتساوي فوق الصلصة، توزع الجبنة بالتساوي ويزين الوجه بالزيتون.
    ٨. ترش صينية بسبراي الزيت، توضع الميني بيتزا فيها وتدخل إلى الفرن على الرف المتوسط على درجة حرارة متوسطة لمدة 15 دقيقة لتنضج.
    ٩. عند نضوج الميني بيتزا، تفتح عين الفرن العلوية لمدة 1/2 دقيقة أو 45 ثانية ليتحمر الوجه قليلاً ثم تخرج الصينية من الفرن وتقدم الميني بيتزا ساخنة.

    اقتراحات ميني بيتزا نباتية




    يمكن تقديم الميني بيتزا مع سلطة خس و كوب لبن زبادي مخفوق.



  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2014
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,184 المواضيع: 343
    التقييم: 1702
    مزاجي: عادي
    أكلتي المفضلة: السمك الشوي
    موبايلي: دوز كور
    آخر نشاط: 23/October/2016
    يسلمو شكرا للطرح

  3. #3
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: ارض الانبياء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,942 المواضيع: 971
    صوتيات: 43 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 4546
    مقالات المدونة: 9
    شكرا غاليتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال