صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 16
الموضوع:

حلوی کلاج رمضان الشهیة

الزوار من محركات البحث: 26 المشاهدات : 1006 الردود: 15
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366

    حلوی کلاج رمضان الشهیة




    المقادير:
    - 500 غرام من القطر
    - 200 غرام من عجينة الكلاج
    - 500 غرام من الحليب
    - 75 غراماً من النشاء
    - 20 غراماً من ماء الزهر
    - 100 غرام من الماء
    - 300 غرام من الزيت النباتي
    - 300 غرام من الحليب الفاتر

    طريقة التحضير:
    1 ـ يسخّن الحليب. ثم يُذوّب النشاء في الماء، ويُضاف إلى الحليب، ليضاف بعدها ماء الزهر. يتمّ غلي هذا المزيج لمدّة دقيقتين، ثم يوضع في داخل وعاء كبير حتى يبرد.
    2 ـ في وعاء صغير، يوضع الحليب الفاتر. ثمّ، تقسم عجينة الكلاج إلى قسمين، فيؤخذ قطعة منها وتغمس في الحليب الفاتر، ثمّ تحشى بملعقة كبيرة من حشوة الحليب والنشاء وماء الزهر، وتلفّ بشكل مربّع.
    3 ـ يتمّ طيّ طرفها بعد ساعة، لتقلى الحبّات في الزيت، ثمّ تغمس بالقطر، لتصفّى بعدها.

  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,311 المواضيع: 74,491
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95913
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 3 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    يسلمو

  3. #3
    من أهل الدار
    ملائكة وشياطين
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: في المنفى
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 21,968 المواضيع: 3,683
    التقييم: 9505
    مقالات المدونة: 66
    شكراا ع الوصفة

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2014
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,184 المواضيع: 343
    التقييم: 1702
    مزاجي: عادي
    أكلتي المفضلة: السمك الشوي
    موبايلي: دوز كور
    آخر نشاط: 23/October/2016
    شكرا لك

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    شكرااااااا لتواجدكم الرائع
    وممنون للتقييم هدوء

  6. #6
    صديق جديد*
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 31 المواضيع: 7
    التقييم: 24
    مزاجي: مبتسم للحياه
    أكلتي المفضلة: الفاصوليا
    آخر نشاط: 13/March/2015
    مبينه كلللللش حلوة بنات كلو لطوق الياسمين عليه خلي سوينه بالبيت ههههههههههه

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    ALZOBADY
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: العراق / بابل
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 17,463 المواضيع: 1,770
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 16663
    مزاجي: مطعج :4:
    المهنة: كاسب
    أكلتي المفضلة: الفاصوليا + البرياني
    موبايلي: Iphon 7 plus
    مقالات المدونة: 1
    شكرا لك

  8. #8
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: March-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 5,404 المواضيع: 346
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 33
    التقييم: 1657
    مزاجي: جید و الحمدلله
    المهنة: مشرف اعمال بُنه التحتیه
    أكلتي المفضلة: ما رزقنی الله
    موبايلي: NOKia N86
    آخر نشاط: 30/September/2017
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى علی
    مرحبا اخی النقیب کیف الحال تحیاتی
    سلمت الانامل شکراً الک
    بس ماعرفناک نقیب مقاتل لو نقیب تباخ
    هههههههههههه

  9. #9
    من المشرفين القدامى
    هههههههههههه
    منوريين ورود

  10. #10
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: ارض الانبياء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,942 المواضيع: 971
    صوتيات: 43 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 4546
    مقالات المدونة: 9
    شكرا جزيلا النقيب

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال