النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

فتوش الدجاج مع الجبن

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 390 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366

    فتوش الدجاج مع الجبن




    المقادير:
    كيلوغرام من الباذنجان
    خسّة واحدة مقطّعة
    كوب من الخيار المقطّع
    كوب من أوراق البقلة
    نصف كوب من النعناع الأخضر
    ربع كوب من البقدونس المفروم
    3 حبّات من البصل الأخضر المفروم
    18 حبّة من البندورة الكرزيّة المقطّعة إلى أنصاف
    ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون الحامض
    ملعقتان كبيرتان من دبس الرمّان
    8 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
    ملعقة صغيرة من السمّاق
    رشّة من الملح
    3 فصوص من الثوم المفروم
    100 غرام من جبنة الشلل
    رغيف واحد من الخبز المحمّص والمقطّع إلى مكعبات متساوية

    طريقة التّحضير:
    1. يغسل الباذنجان ويقشّر، ثمّ يقطّع إلى مكعبات متوسّطة الحجم. يرشّ عليه القليل من الملح ويترك على حدة لمدة 15 دقيقة. يصفّى الماء منه، ثمّ يقلى بالزيت النباتيّ، وبعدها يصفى جيداً للتخلّص من زيت القلي إلى حين الاستعمال.
    2. تغسل الخضَر وتصفّى جيّداً من الماء، وتوضع على حدة إلى حين التقديم.
    3. يخلط الثوم المفروم مع الملح وزيت الزيتون ودبس الرمّان وعصير الليمون الحامض بواسطة الخلاط الكهربائي، إلى حين الحصول على خليط متجانس.
    4. تتبّل الخضَر بنصف كميّة الصلصة، ويتبّل الباذنجان المقلي بالكميّة الباقية.
    5. للتقديم: في طبق التقديم العميق، تسكب الخضَر المتبّلة، ويُزيّن الطبق بقطع الباذنجان مع الصلصة الباقية. وتوضع جبنة الشلل على وجه الطبق، بالإضافة إلى الخبز المحمّص، ويزيّن بالسمّاق.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2014
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,184 المواضيع: 343
    التقييم: 1702
    مزاجي: عادي
    أكلتي المفضلة: السمك الشوي
    موبايلي: دوز كور
    آخر نشاط: 23/October/2016
    يسلمو عاشت الايادي

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    شكرااااااا لتواجدك الرائع

  4. #4
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,294 المواضيع: 74,486
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95867
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 3 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكرا اخي النقيب

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    شكرااااااااا لمرورك العطر اختي سوسن

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال