النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

الدجاج مع الريكوتا والسبانخ والبندورة

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 324 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366

    الدجاج مع الريكوتا والسبانخ والبندورة





    المقادير
    للدجاج:
    صدران من الدجاج المسحّب
    ملح، حسب الرغبة
    ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
    كوبان من جبن "ريكوتا"

    للحشو:
    حبّتان من البصل
    باقة من السبانخ
    ملح، حسب الرغبة
    3 ملاعق كبيرة من زيت الذرة
    ملعقتان كبيرتان من عشبة إكليل الجبل

    للصلصة:
    ملعقة من زيت الزيتون
    حبّتان من البندورة المعصورة
    عبوة صغيرة من معجون البندورة
    4 فصوص من الثوم

    طريقة التحضير
    1 لإعداد الحشو: يُفرم كلّ من البصل والسبانخ، فرماً ناعماً. ثم، يُقلّب البصل، في قدر تحتوي على الزيت وتوضع على النار، وذلك حتى يذبل. ثم يُضاف السبانخ فوقه مع التقليب، حتى يتغيّر لونه، وكذلك إكليل الجبل، ويُنثر الملح.
    3 لإعداد الصلصة: تُضاف، في قدر ثانية توضع على النار، ملعقة من الزيت. ويُسكب كلّ من البندورة المعصورة ومعجون البندورة والثوم فوقها، حتى تتشكّل صلصة متماسكة.
    4 لإعداد الدجاج: يُدعك صدرا الدجاج بالملح وزيت الزيتون، ثمّ يُوضع الجبن على سطحهما، وكذلك حشو السبانخ، ثم يُلفّان ويُشكّلان على شكل زوجين من الأسطوانات، يُوزّعان في صينيّة الفرن غير اللاصقة، ويُدخلان إلى الفرن، ويُطهيان على حرارة 180 درجة مئويّة، لساعة.
    5 طريقة التقديم: يُخرج الدجاج من الفرن، ويُقطّع إلى دوائر، وتُسكب الصلصة فوقه. ويُقدّم هذا الطبق، ساخناً.

  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,209 المواضيع: 74,473
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95654
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 7 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكرا لك

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    شكرااا لتواجدك الجميل

  4. #4
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: ارض الانبياء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,942 المواضيع: 971
    صوتيات: 43 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 4546
    مقالات المدونة: 9
    شكرا جزيلا لمجهودك

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    شكرااااااا لتواجدك الرائع

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال