النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

عمل بوب كورن الدجاج

الزوار من محركات البحث: 7 المشاهدات : 614 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2014
    الدولة: .¸¸.ღ ألُعٌرْأقِ .¸¸.ღ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,443 المواضيع: 324
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1918
    مزاجي: سِـــــــيئْ جِــداً،
    المهنة: ,High School student
    أكلتي المفضلة: Shawarma$
    موبايلي: ،~
    آخر نشاط: 29/September/2017
    مقالات المدونة: 19

    عمل بوب كورن الدجاج




    الدجاج, بوت, علم, كورن


    عمل بوب كورن الدجاج


    عمل بوب كورن الدجاج 2015 ,اكلات رمضانيه 2015 ,وصفات اكلات رمضانيه 2015






    لتحضير بوب كورن الدجاج، نحتاج المقادير التالية:
    2 صدر دجاج مخلى
    1 كوب طحين
    1 ملعقة صغيرة ملح
    ¾ ملعقة صغيرة فلفل أسود
    1 ½ ملعقة صغيرة ثوم بودرة
    1 ملعقة صغيرة سكر بودرة
    3 بياض بيض
    1 ملعقة كبيرة حليب
    زيت للقلي
    خليط فتات الخُبز:
    3 شرائح تُوست غير طازج (بايّت)
    ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود
    ½ ملعقة صغيرة ملح
    ½ ملعقة صغيرة ثوم بودرة
    ½ ملعقة صغيرة نشا
    أما طريقة تحضير بوب كورن الدجاج:
    • تُقطع أطراف شرائح التوست الخارجية، وتقطع الشرائح إلى قطع صغيرة وتوضع في وعاء الكبة.


    • يضاف الملح والفلفل والثوم البودرة والنشا إلى قطع التوست، ثم تخفق لثواني أو حتى تصبح فتات دقيقة.
    • تُغسل صدور الدجاج بالماء الجاري وتجفف جيداً بورق المطبخ، ثم تقطع إلى مكعبات صغيرة بحجم 1 ½ سم.
    • يسكب الطحين في وعاء عميق، ويضاف إليه الملح والفلفل وبودرة الثوم والسكر، وتخلط المكونات جيداً.
    • يضاف الحليب إلى بياض البيض، ويخفق المزيج جيداً بالشوكة.
    • تُغمس مكعبات الدجاج الصغيرة في خليط الطحين، وتقلب به جيداً حتى تغطى به تماماً.
    • ثم تُغمس في مزيج بياض البيض، وتقلب به جيداً.
    • تغمس المكعبات في خليط فتات الخُبز، وتقلب به حتى تغطى به تماماً.
    • يُعاد غَمس مكعبات الدجاج في مزيج البياض مرة أخرى وتُغطى به جيداً.
    • ثم تُغمس مرة ثانية في خليط فتات الخُبز، وتُقلب به جيداً حتى تُغلف بطبقة كثيفة ويتضاعف حجم مكعبات الدجاج.
    • تُرص مكعبات الدجاج في طبق كبير، وتترك في البراد لمدة 30 دقيقة على الأقل.
    • يسخن الزيت في مقلاة متوسطة على نار أعلى من المتوسط، ويسكب به كمية قليلة من مكعبات الدجاج، ويُحمر في الزيت حتى يأخذ اللون الذهبي.

    • يُنشل بوب كورن الدجاج من الزيت، ويترك لدقائق على ورق المطبخ حتى يتخلص من الزيت الزائد، ثم يرص في طبق التقديم ويقدم مع أنواع الصوص المختلفة.


  2. #2
    من المشرفين القدامى
    عاشق الملكي
    تاريخ التسجيل: July-2013
    الدولة: العراق _ذي قار _ ناحية الفهود
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 143,815 المواضيع: 21,897
    صوتيات: 2305 سوالف عراقية: 12
    التقييم: 65969
    مزاجي: الحمد لله
    أكلتي المفضلة: السمك المسكوف
    موبايلي: الترا 23
    آخر نشاط: منذ 5 يوم
    شكرا لك

  3. #3
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: ارض الانبياء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,942 المواضيع: 971
    صوتيات: 43 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 4546
    مقالات المدونة: 9
    شكرا لكِ

  4. #4
    هيڤين♬✿
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: به سرا / بصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 61,891 المواضيع: 8,716
    صوتيات: 83 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 61620
    مزاجي: سويچ ˛⁽㋡₎⇣
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    مقالات المدونة: 1
    شكرا لك

  5. #5
    من أهل الدار
    الحب تضحيه
    تاريخ التسجيل: June-2014
    الدولة: بلد الخيررررر
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,308 المواضيع: 34
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 771
    مزاجي: حزينه لابعد الحدود
    المهنة: طالبه جامعيه
    أكلتي المفضلة: كلشي من ايد بيبيتي
    مقالات المدونة: 5
    يسلموووووووووووووووووو ايديكي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال