مقادير
ملح وفلفل اسود
ملعقه اكل دهن وكوم ماء وكوب لبن
ربع كيلو لحم مثروم
بيضه واحده
2 كوب طحين
طريقه العمل
1-ينخل الطحين ويعجن بالبيضه وقليل من الماء حتى يتماسك ويصبح عجينه قويه
2-يثرم الحم ويقله بالدهن حتى يحمي ويتبل بالملح والفلفل
3-تفتح العجينه على لوح مرشوشه بسمك متوسط ثم تقطع الى مربعات صغيرة بطول 4 سم
4-يوضع قليل من الحم المقلي في المربع ويلف على شكل مثلث وتداس الاطراف بالاصابع لتلتصق
5-عند الانتهاء من الحشوه توضع القطع جميعها مرة واحد ة في ماء مغلي و مملح على النار
6-نغليها من (10 الى 15) دقيقه ثم تصفى بالمصفى
7-تضعها في صحن ويصب عليها البن ثم الدهن الساخن وتقدم
الف عافيـــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــ ــــــــة