صفحة 19 من 23 الأولىالأولى ... 91718 192021 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 181 إلى 190 من 224
الموضوع:

آمـر تدلـل مآلـك الا اللي يرضيـك ! - الصفحة 19

الزوار من محركات البحث: 255 المشاهدات : 11267 الردود: 223
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #181
    من أهل الدار
    ησѕтαℓgια
    تاريخ التسجيل: September-2013
    الدولة: ιη му Pαιηтιηgѕ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 9,537 المواضيع: 418
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 5065
    مزاجي: Fαη¢ιƒυℓ
    المهنة: αятιѕт_Pαιηтєя
    أكلتي المفضلة: Pєη¢ιℓѕ αη∂ ραρєяѕ
    آخر نشاط: 11/September/2016
    مقالات المدونة: 54
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ӇƛƜƘ ЄƳЄ مشاهدة المشاركة
    وصلت الطلبية بيور
    http://www.dorar-aliraq.net/mp3/?p=19979
    تسلم يا ورد

  2. #182
    من أهل الدار
    ησѕтαℓgια
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة طوق الياسمين مشاهدة المشاركة
    يأمر امر الكبد
    وهاي الكنافة بالقشطة بعد
    المقادير : كيلو كنافة
    علبتين قشطة
    زبدة
    2فنجان سكر
    2 فنجان ماء
    مكسرات مطحونة - اختيارية



    الطريـــقه :
    قطعي الكنافة قطع صغيرة





    ضعي الزبدة على نار هادئة و أتركيها حتى تسيح







    ضعي الزبدة على الكنافة و قلبي جيداً





    ضعي نصف مقدار الكنافة في صينه و اضغطي عليها جيداً





    ضعيها فى الفرن حتى تصبح ذهبية اللون




    فى هذه الأثناء حضري القشطة و ضعيها فى إناء



    أضيفى إليها ملعقتين من الماء البارد



    ملعقة من المكسرات المفرومة جيداً(المكسرات حسب الذوق




    تخلط جيدا





    نخرج الكنافة من الفرن




    نضع عليها القشطة المجهزة




    تأكدى من تغطيتها كاملاً بعيداً عن الحواف




    ابدائي بوضع الطبقة الثانية من الكنافة






    تأكدي أن الوجه مغطى كاملاً وجيداً بالكنافة






    أعيديها مرة أخرى إلى الفرن حتى يصبح لونها ذهبي





    ثم أخرجي الكنافة من الفرن عند تلونها باللون الذهبي






    أضيفي إليها الشيرة





    وهذا هو الشكل النهائي
    وااااااااو هاي سنو سنو هاي
    شوووووكرااااااا كبدايتي طوقايتي

  3. #183
    عباس حسن
    مهندس المستقبل
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: العراق الحبيب - الديوانية
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 3,543 المواضيع: 325
    صوتيات: 10 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 1664
    مزاجي: الحمد لله
    المهنة: مهندس مدني
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: Honor 8x
    آخر نشاط: 10/October/2024
    مقالات المدونة: 8
    موضوع حلوووو واسف على تاخير المشاركة

  4. #184
    من أهل الدار
    ησѕтαℓgια
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة طوق الياسمين مشاهدة المشاركة
    وهااااي المقلوبة ...ترا المقلوبة مو شكل واحد
    وجبتلك مقلوبة دجاج ...تفضلي



    المقادير


    بطاطس شرائح سميكة,3 حبة كبيرة
    بصل ,2 حبة كبيرة
    هيل ,6 حبة
    فلفل أسود , حسب الرغبة
    ملح , حسب الرغبة
    غار ,2 ورقة
    أرز ,2 كوب
    قرفة ,2 عود
    دجاج , كيلو
    زيت نباتي ,
    صنوبر , حسب الرغبة
    بهار مشكل , ملعقة كبيرة
    كركم , ملعقة صغيرة
    ثوم ,6 فص

    طريقة التحضير
    - إغسلي الأرز عدة مرات,ثم ضعيه في طبقٍ عميقٍ وأغمريه بالماء الدافئ مع ملعقةٍ كبيرةٍ من الملح لمدة 15 دقيقة.


    - ضعي في طنجرة 12كوباً من الماء واتركيه ليغلي, بعد ذلك ضعي الدجاج المقطع لأرباع .


    - تخلصي من الرغوة المتكونة على سطح الدجاج بإستمرار, حتى تختفي تماماً.


    - أضيفي القرفة، الغار، البصل المقطع لأرباع ، الهيل، الفلفل ، الملح , وأتركيهم على نارٍ متوسطةٍ إلى أن ينضج 30-40 دقيقة, بعد ذلك صفي الدجاج واحتفظي بالمرق.


    - سخني الزيت ,ثم إقلي البطاطا حتى تصبح ذهبية اللون .


    - أضيفي قطع الدجاج المسلوق، قلبي الى ان تتحمر قليلا، اتركيها في القدر. وزعي بينها وفوقها وعلى جوانب الطنجرة شرائح البطاطس المقلية.


    - ضعي فصوص الثوم وشرائح البصل فوق الدجاج والبطاطا.


    - صفي الأرز جيداً, وضعيه فوق الدجاج.


    - في طنجرةٍ متوسطة الحجم ,سخني مقدار 5 كوب من المرق على نارٍ متوسطةٍ ليغلي، ثم أضيفي البهار، الكركم، الملح، الفلفل، القرفة وقلبي, صبي المرق فوق الأرز بهدوء,ولاتحركي أو تقلبي المكونات.


    - دعيه يغلي ثم غطيه و خففي النار لمدة 30-35 دقيقة الى أن ينضج تماماً.


    - إقلبي المقلوبة في الطبق التقديم ، وزينيها بالصنوبر.


    - تقدم المقلوبة ساخنة مع طبق سلطة .

    وبالعافية بيور
    ييييييييي ربي يخليكي يا عمري
    لك تؤبري البي
    بس لو لحم لأن ماحب الدجاج

  5. #185
    من أهل الدار
    ησѕтαℓgια
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة العراب مشاهدة المشاركة
    طبعاً ألي أعرفه عن هاي اللعبة أنو كل مشاركاتك هنا لازم تتنفذ . وأحنه ملزمين على تنفيذها . وعليه راح أقبل أصير مشرف على الـ angleshe وبالذات آني كلش قوي بالـ angleshe
    هههههههه engleshe شنو هع

  6. #186
    من أهل الدار
    ησѕтαℓgια
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ᾋĿἿ ƝὛṂᾋȒ مشاهدة المشاركة
    ياريت اصدقائي مثل اصدقائج شوفي شلون بسرعه لبو طلباتج
    Sure .... they are faithful friends

  7. #187
    من أهل الدار
    ησѕтαℓgια
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ɱŭšⓣăⓕă مشاهدة المشاركة
    تفظلي عيوني بيور..هذا التوقيع

    ؤهذا الرابط المباشر للفلاش

    كود الادراج
    كود HTML:
    [SWF="501,370"]http://www.m5zn.com/flash.php?src=15418194.swf[/SWF]
    ؤتدللين ؤآسف ع التأخير لان اليوم كنت مموجود يارب يعجبج
    عن جد Wow
    تسلملي صوفي الورد
    شكراً جزيلاً و أكيد يعجبني

  8. #188
    من أهل الدار
    ησѕтαℓgια
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة العراب مشاهدة المشاركة
    بس آني لامن المنورين , ولا من اليتدللون ..
    صدك حظوظ

    ههههه لا يمعود امنور .. أأمر هسة احولك طلب من طلباتي

  9. #189
    من اهل الدار
    حۑډرۑ آڵھٍۅى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 29,513 المواضيع: 4,209
    صوتيات: 313 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 38950
    مزاجي: الحمد الله
    المهنة: طالب جامعي
    أكلتي المفضلة: طبخ الوالدة
    موبايلي: Galaxy S8
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 53
    الله يستر الانكريزي تارس الموضوع
    صدك بيور ولو مو موضوعنة بس شنو اصل او قصة كلمة ok

  10. #190
    من أهل الدار
    ησѕтαℓgια
    هسه اجه دورك يا
    سامح اريد منك اليه قصيده انگليزيه انت كاتبها

صفحة 19 من 23 الأولىالأولى ... 91718 192021 ... الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال