ستحتاجين إلى قطعة من السلك تحتوي على عدد من اللفات يتراوح ما بين الهمس والسبع لفات، لكي تستطيعي تشكيل الحلقات الوسطى من السلك، قومي بلفها بقوة حول قلم رصاص لعمل حلقات صغيرة وقومي بتضييق هذه الحلقات إلى درجة أكبر باستخدام كماشة الأسلاك، لا تقلقي إذا ما بدت هذه الحلقات مثنية وغير منتظمة الشكل، فبمجرد أن تنظمي بها الخرز سيتحسن شكلها قومي بتمديد هذه الحلقات الوسطى من السلك بقوة لتكون صالحة للف حول ساق الكأس قومي بحرص بلف السلك حول الكأس واحرصي بشدة على ألا تضغط لفاته بقوة على زجاج الكأس أثناء قيامك بذلك، قد تحتاجين إلى أن تجعلي الحلقة العليا الملفوفة حول جسم الكأس أضيق قليلا من بقية الحلقات حتى تضمني استقرارها في موضعها وعدم انزلاقها، قد تحتاجين ايضا إلى ثني الحلقة الأخيرة من السلك للإسفل حتى تستقر بشكل مسطح على قاعدة الكأس بعد تشكيل الحلقات حول الكأس ، انزعي السلك من حول الكأس وقومي بنظم الخرز الشفاف المتلألئ فيه واجعليه ينزلق حتى يغطي الحلقات الوسطى المستخدمه في تغطية ساق الكأس، قومي بلصق الخرزة السفلية الأخيرة بالصمغ حتى تمنعي الخرز من الانزلاق أسفل هذا المستوى استمري في نظم الخرز الشفاف المتلألئ، ولكن هذه المرة في الحلقات العليا التي سيتم لفها حول جسم الكأس، قومي بنظم خرزة واحدة زخرفية بين كل ثلاث خرزات شفافة متلألئة(قومي بالتبديل بين نظم الخرزات الزخرفية التي تأخذ شكل نجمة وتلك التي تأخذ شكل نصل خنجر) كرري نظم الخرز بالشكل نفسه في الحلقات السفلية التي ستستقر على قاعدة الكأس، قومي بنظم خرزة واحدة براقة على شكل قلب ولصقها في نهاية السلك