النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

علماء: مضادات الأكسدة أعلى في المنتجات الزراعية عضوية المنشأ

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 299 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    المدد ياعلي
    تاريخ التسجيل: June-2013
    الدولة: ♥ iЯắQ ♥
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 16,534 المواضيع: 4,408
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 8446
    مزاجي: இ qúỉэt இ
    المهنة: ☼ CŀVịŀ ŞẹŖΰĄnT☼
    أكلتي المفضلة: ◕ fłşĦ ◕
    موبايلي: ღ ĜắĽАxỴ ѕ3 ċ7 ღ
    آخر نشاط: 3/September/2022
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى حيدر الطائي
    مقالات المدونة: 229

    علماء: مضادات الأكسدة أعلى في المنتجات الزراعية عضوية المنشأ

    علماء: مضادات الأكسدة أعلى في المنتجات الزراعية عضوية المنشأ
    14/07/2014 02:00
    أظهرت نتائج دراسة أجراها فريق علمي أهمية وفائدة الخضراوات والفواكه المزروعة على تربة من المواد العضوية.



    وأثبت فريق علمي برئاسة كارل ليفرت من جامعة نيوكاسل البريطانية، بعد تجارب عديدة، أن هذه المنتجات الزراعية تحوي مواد مضادة للأكسدة أكثر بـ 20 بالمائة مما تحويه نظيرتها المزروعة باستخدام مبيدات وأسمدة كيميائية ومنظمات نمو ومواد حافظة اصطناعية.



    كما بينت الدراسات أن نسبة المعادن السامة والمبيدات في المنتجات الزراعية ذات التربة العضوية أقل بأربع مرات، وإن كانت تحتوي على بروتين أقل أيضا.



    وتشير صحيفة الغارديان، إلى أن هذه الدراسة هي الأولى التي تظهر فروقا جوهرية، بين الفواكه والخضروات والحبوب "العضوية" ونظيرتها المزروعة باستخدام المواد الكيميائية

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    ALZOBADY
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: العراق / بابل
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 17,463 المواضيع: 1,770
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 16663
    مزاجي: مطعج :4:
    المهنة: كاسب
    أكلتي المفضلة: الفاصوليا + البرياني
    موبايلي: Iphon 7 plus
    مقالات المدونة: 1
    شكرا على المعلومات

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال