النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

بسبوسة كاروهات

الزوار من محركات البحث: 39 المشاهدات : 561 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: ارض الانبياء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,942 المواضيع: 971
    صوتيات: 43 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 4546
    مقالات المدونة: 9

    بسبوسة كاروهات


    مقادير الوصفة
    2/1 كوب سكر
    2/1 كوب سمن مذاب
    1 كوب قيمر(قشطة)
    2 حبة كبيرة بيض
    4/3 كوب جوز هند ناعم
    1 ملعقة صغيرة ماء الورد
    2/1 1 كوب سميد خشن
    1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
    الطبقة العلوية
    4/3 كوب قيمر(قشطة)
    للتقديم شيرة ساخنة (قطر، شربات)
    طريقة التحضير
    1. أحضري قالب فرن مقاس ١٣ في ٩ بوصة. أدهني القالب بطبقة خفيفة من الطحينة.
    2. في وعاء الخلاط ضعي السكر، السمن، القيمر، البيض، جوز الهند، ماء الورد، السميد والبيكنج باودر. ثبتي المضرب الشبكي وشغلي على سرعة متوسطة لمدة دقيقة إلى أن تحصلي على خليط متجانس وناعم.
    3. وزعي خليط البسبوسة في القالب باستعمال ظهر الملعقة ساوي سطح خليط البسبوسة ليصبح ناعم ومتساوي.
    4. الطبقة العلوية: في كيس تزيين مثبت به قمع مستدير مقاس ٣ ملم ضعي القشطة. إضغطي على الكيس بهدوء للحصول على خطوط رفيعه من القشطة على سطح البسبوسة ، اعملي خطوط بالطول وخطوط بالعرض لتحصلي على شكل المربعات.
    5. ضعي البسبوسة في الفرن لمدة ٣٠ دقيقة إلى أن تصبح ذهبية اللون.
    6. أخرجي البسبوسة من الفرن وأسكبي الشيرة مباشرة على البسبوسة وهي ساخنة
    7. اتركي البسبوسة على طاولة المطبخ لعدة ساعات لتبرد تماما، ثم قدميها

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: αℓαяαq
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,394 المواضيع: 99
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 516
    مزاجي: فرحانه ^_^
    المهنة: طالبة اعداديه
    موبايلي: كلاكسي<3>
    آخر نشاط: 20/June/2017
    مقالات المدونة: 23
    شكرآ غلاي

  3. #3
    من اهل الدار
    شكرا لك ِ ياقطر الندى

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال