المقادير:
علبة بسكويت اى نوع ايس كريم، فانليا، شيكولاتة.
قطع فراولة كوب فراولة.
عصير للتزين.
الطريقة:
- قومي باذابة الشيكولاتة فى حمام مائى ثم اغمسي البسكويت قى صوص الشيكولاتة من الجانبين.
- ضعي الايس كريم على طبقة من البسكويت ثم غطيها بطبقة اخرى من البسكويت.
تخضير صوص الفراولة:
- احضري كوب عصير فراولة مركز وبدون اضافة ماء وضعي على النار ومعلقة كبيرة سكر واتركي على النار مع التقليب حتى يكون القوام غليظ عند التقديم.
- ضعي صوص الفراولة اولا ثم الساندوتش وزيني بصوص الشيكولاتة وقطع الشيكولاتة.