4 /1 كيلو دقيق4 /1 كيلو دقيق ذرة3 بيض1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر1 ملعقة صغيرة فانيليا1 كوب سكر ناعم2 /1 كوب صغيرة زيت ذرة1 كوب عصير برتقالطريقة تحضير هريسة الذرة اللذيذة :. سخّني الفرن على حرارة 180درجة مئوية.. انخلي الدقيق ودقيق الذرة والبيكنج باودر .. في وعاء الخلاط ضعي زيت الذرة والسكر .. أضيفي البيض والفانيليا والزبادي مع استمرار تشغيل الخلاط .. أضيفي خليط الدقيق وعصير البرتقال وشغّلي الخلاط لمدة دقيقة، إلى أن تختلط المواد .. يوضع الخليط في قالب مدهون في الفرن لمدة 40 دقيقة .