حلوى بسيطة جداا ولديدة
المقادير
250غ دقيق
خمارة
225غ سكر صقيل
150غ زبدة
بيضة
قشور حامضة
سكر فانيل
فواكه جافة للزيين
الطريقة
نمزج العناصر مع بعض
نعمل منها كويرات
ندخله الفرن مدة ثلت ساعة ونقدمه
كاطو براوني رائع
المقادير
بيضتان فحرارة المطبخ
120 غ سكر
ڤاني
240 غ شوكولا 60 فلمئة كاكاوا او اكتر
45 غ زبدة فحرارة المطبخ
قليل من الملح
40 غ دقيق
راس معلقة صغير خميرة
الطريقة
ندوبو الشكلاط و الزبدة و نخليوهم على جنب يبردو
نطرب السكر و البيض و الفاني حتى يتضاعف الحجم ديالو تقريبا بحال لي كنعملو فالجينواز
ثم نضيفو الشكلاط الذايب و نخلطو
نضيفو الدقيق و الخميرة و الملح مغربلين و نخلط
نخليوها تبرد فالتلاجة تقريبا 30 دقيقة
نشعلو الفرن على حرارة اكتر من المتوسطة
نضع مقدار ملعقة صغيرة من الخليط فوق ورق الطهي لتجنب التصاقها
عندما نخرجها من الفرن ننتضر حتى تبرد جيداا
ونقدمها
معمول التمر رائع
المقادير
الحلوى
كاسين ونصف دقيق
صفار بيضتين
ملعقة ماء الزهر
125غ زبدة
ربع كاس حليب
كيس فانيل
ملعقة صغير خمارة حلوى
نصف كاس سكر صقيل
كاس الا ربع نشا مايزينا
الحشوة
100غ عجين تمر
ملعقة كبيرة زبدة
ملعقة كبيرة سكر صقيل
ملعقة كبيرة قرفة
ملعقة كبيرة ماء الزهر
سكر صقيل للتزين
الطريقة
نجمع عناصر الحلوى جيداا ونضيف الحليب اخيرا حتى نحصل على عجين لين
نحضر التمر
نفور التمر مد ثلث ساعة
نضيف له باقي العناصر ونعجنه جيداا
ناخد كويرة من عجين الحلوة ونبسطها ونضع عليها كويرة من عجين التمر
نجمعها باليد كوروية ونضعها في اداة المعمول
نضعها في صينية الفرن وندخلها مدة ربع الا ثلث ساعة للا اكثر
نزينها بالسكر الصقيل و نقدمها
كوكيز وصفة امريكية رائع
المقادير
هذه المقادير تعطي كمية قليلة للحصول على كمية اكثر ارجو مضاعفة المقادير
85 غ سكر
85غ زبدة
150 غ دقيق
بيضة
نصف ملعقة صغيرة خمارة فورية
رشة ملح
كيس سكر فانيلا
قطع الشوكولا بيبيت
الطريقة
نخلط السكر والفانيلا والزبدة جيداا
نضيف البيضة ونخلط جيداا
نضيف الدقيق والخمارة
نضيف لي بيبيت
نضع مقدار ملعقة كبيرة غير مملوءة من الخليط في صينية الفرن
ندخله الفرن مدة ربع ساعة على حرارة 180 درجة
ونقدمه بالصحة والراحة
لوى الكوك البسيطة اللذيذة
المقادير
بياض بيضتين
كاس كوك -جوز الهند-
كاس سكر
الطريقة
نضرب بياض البيض حتى يصبح مثل الثلج
نضيف له السكر والكوك
نعمل من الخليط كويرات ندخلها الفرن مدة ربع ساعة على الاكثر ونقدمها لذيذة جدا
حلوى بالكوك وماء الزهر
المقادير
ست بيضات
ربع كيلو سكر سميد
كاس كبير زيت
كاسين دقيق
ثلات خمارات حلوى
نصف كيلو كوك
الطريقة
نمزج البيض والدقيق والزيت والسكر والخمارة
نمزج الخليط جيداا
نضيف نصف كيلو كوك وان احتجنا نضيف القليل
نعمل من الخليط كويرات نمررها في ماء الزهر ثم نفندها في سكر الصقيل وندخلها الفرن
هاه وش الضرر لما تجربوا شوي من اختيارات اخواتكم المروكيات