المقادير:
كوب ونصف كريمة طهى.
1 كوب جبن شيدر مبشور أو مقطعة مربعات صغيرة.
1 كوب لانشون أو سلامى أو رومى مدخن أو بسطرمة.
½ كوب بصل.
½ كوب فلفل أخضر.
الطريقة:
نحضر وعاءً عميقًا ونخفق البيض والكريمة فيه، ثم نضيف الجبن واللانشون أو البسطرمة إلى الخليط، ثم نقطع البصل والفلفل الأخضر إلى مكعبات صغيرة ونضعهم على بعضهم ثم نخلطهم جيدا.
ويسخن الفرن على درجة 300، ونضع الخليط فى قالب مطلى بالزيت، ونتركه فى الفرن لمدة 25 دقيقة أو حتى يكتسب سطحه اللون الذهبى، ثم يقدم ساخنا.