نستلة بالنسكافيه من مطبخي تحلاية لما بعد الفطور
.
.
.
وهاي صورة تطبيقي
هاي صورة للوصفة اللي مشيت عليها
آني سويتها بالعجانة لان بيها خفاقة اول شيء خفقت الزيت والسكر بعدين ضفت البيض وفانيلا سائلة ( توفي كراميل ) ونرجع نخفقهم بالخفاقة بعدين ضفت الحليب والمي والقشطة ( ضفت كلاص عادي كلاص باكيت عادي ) والنسكافيه والكاكاو ورجعت خفقتهم الى ان تجانسوا بعدين ضفت البسكت المطحون ( باكيت بسكت كامل طاحنته بالطاحونة الكهربائية ) ضفت لهم البسكت ورجعت خفقتهم الى ان تجانسوا تماماً وصبيتها بماعون ورشيت مبروش ودخلتها الثلاجة تبرد والطعم فد شيء