صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 13
الموضوع:

ﻣﻌﻠﻮﻣﺎﺕ ﺟﺪﻳﺪﺓ ﻭﺍﺳﺘﺨﺪاماﺕ ﻛﺜﻴﺮﺓ ﺍﻭﻝ ﻣﺮﺓ ﺗﻌﺮﻓﻬﺎ ﻋﻦ ﺍﻟﺸﺎﻯ ﺗﻌﺮﻑ ﻋﻠﻴﻬﺎ

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 668 الردود: 12
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    خــاتــون
    ♣§Camellia§♣
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 9,458 المواضيع: 344
    التقييم: 25132
    مزاجي: هادئ
    مقالات المدونة: 17

    ﻣﻌﻠﻮﻣﺎﺕ ﺟﺪﻳﺪﺓ ﻭﺍﺳﺘﺨﺪاماﺕ ﻛﺜﻴﺮﺓ ﺍﻭﻝ ﻣﺮﺓ ﺗﻌﺮﻓﻬﺎ ﻋﻦ ﺍﻟﺸﺎﻯ ﺗﻌﺮﻑ ﻋﻠﻴﻬﺎ






    ﻣﻦ ﺍﻟﻤﻌﺮﻭﻑ ﺍﻥ ﺍﻟﺸﺎﻯ ﻣﻦ ﺍﻫﻢ ﺍﻟﻤﺸﺮﻭﺑﺎﺕ ﺍﻟﻤﺤﺒﺐ ﺗﻨﺎﻭﻟﻬﺎ ﻳﻮﻣﻴﺎ
    ﻋﻨﺪ ﺍﻟﻜﺜﻴﺮ ﻣﻦ ﺍﻟﺸﻌﻮﺏ ﻭﻳﻮﺟﺪ ﻟﻪ ﻓﻮﺍﺋﺪ ﻋﺪﻳﺪﺓ ﻭﻟﻜﻦ ﺍﻟﻴﻮﻡ ﺗﻌﺎﻟﻮﺍ
    ﻧﺘﻌﺮﻑ ﻋﻠﻰ ﻣﻌﻠﻮﻣﺎﺕ ﻭﺍﺳﺘﺨﺪﻣﺎﺕ ﺟﺪﻳﺪﺓ ﻋﻦ ﺍﻟﺸﺎﻯ ﺗﻌﺮﻑ ﻋﻠﻴﻬﺎ
    ﻻﻭﻝ ﻣﺮﺓ
    ﻳﺴﺎﻋﺪ ﻋﻠﻰ ﺗﺴﻜﻴﻦ ﺍﻻﻟﻢ ﺍﻟﻨﺎﺗﺞ ﻋﻦ ﺍﻟﻈﻔﺮ ﺍﻟﻤﻜﺴﻮﺭ ﻭﺫﻟﻚ ﺑﺘﺮﻃﻴﺐ
    ﻛﻴﺲ ﻣﻦ ﺍﻟﺸﺎﻱ ﺑﻤﺰﻳﻞ ﺍﻷﻇﺎﻓﺮ ﺛﻢ ﺍﺩﻫﻨﻲ ﺍﻟﺠﺰﺀ ﺍﻟﻤﻜﺴﻮﺭ ﺑﻪ . ﺇﻥ
    ﺗﻔﺎﻋﻞ ﻣﺰﻳﻞ ﺍﻷﻇﺎﻓﺮ ﻣﻊ ﺍﻟﺸﺎﻱ ﻳﻨﺘﺞ ﻣﺤﻠﻮﻻً ﻳﺤﺪ ﻣﻦ ﺃﻟﻢ ﺍﻟﻈﻔﺮ
    ﺣﺘﻰ ﻳﻨﻤﻮ ﻣﺮﺓ ﺃﺧﺮﻯ ﻓﻴﻤﻜﻦ ﺗﻘﻠﻴﻤﻪ
    ﻭﻳﻤﻜﻦ ﺍﺳﺘﺨﺪﺍﻣﻪ ﻟﺘﺠﺪﻳﺪ ﺍﻟﺴﺠﺎﺩ ﻭﺫﻟﻚ ﺑﺎﻥ ﺗﻘﻮﻣﻰ ﺑﺮﺵ ﻣﺴﺤﻮﻕ
    ﺍﻟﺸﺎﻱ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﻤﻨﺎﻃﻖ ﺍﻟﺒﺎﻟﻴﺔ ﺛﻢ ﺍﺗﺮﻛﻴﻪ ﻟﻌﺸﺮ ﺩﻗﺎﺋﻖ ﺑﻌﺪ ﺫﻟﻚ
    ﺍﻛﻨﺴﻲ ﺍﻟﺴﺠﺎﺩ ﻛﺎﻟﻤﻌﺘﺎﺩ ﺳﻴﻌﻤﻞ ﺍﻟﺸﺎﻱ ﻋﻠﻰ ﺍﻣﺘﺼﺎﺹ ﺍﻟﻤﻮﺍﺩ
    ﺍﻟﻤﺘﻠﻔﺔ ﻟﻠﺴﺠﺎﺩ ﻛﻤﺎ ﻳﻤﻜﻨﻚ ﺍﺳﺘﺨﺪﺍﻡ ﻣﺴﺤﻮﻕ ﺷﺎﻱ ﺍﻟﻤﻌﻄﺮ
    ﺑﺎﻟﻴﺎﺳﻤﻴﻦ ﺃﻭ ﺑﺎﻟﺨﺰﺍﻣﻰ ﻟﺘﻌﻄﻴﺮ ﺍﻟﺴﺠﺎﺩ ﻓﻲ ﻧﻔﺲ ﺍﻟﻮﻗﺖ
    ﻛﻤﺎ ﻳﺴﺎﻋﺪ ﻓﻰ ﺗﻠﻤﻴﻊ ﺍﻻﺛﺎﺙ ﺑﺎﻋﺪﺍﺩ ﺷﺎﻱ ﻋﺎﺩﻱ ﺑﺪﻭﻥ ﺳﻜﺮ
    ﻭﺍﺗﺮﻛﻴﻪ ﺣﺘﻰ ﻳﺒﺮﺩ ﺛﻢ ﺑﻠﻠﻲ ﻗﻄﻌﺔ ﻗﻤﺎﺵ ﺑﻪ ﻭﺍﻣﺴﺤﻲ ﺍﻟﻬﻴﻜﻞ
    ﺍﻟﺨﺸﺒﻲ ﻟﻸﺛﺎﺙ . ﺍﻥ ﺃﺣﺎﺩﻱ ﺃﻛﺴﻴﺪ ﺍﻟﻜﺮﺑﻮﻥ ﺍﻟﻤﻮﺟﻮﺩ ﻓﻲ ﺍﻟﺸﺎﻱ
    ﻳﻤﻨﺢ ﺍﻟﺨﺸﺐ ﻣﻈﻬﺮﺍً ﻻﻣﻌﺎً ﺳﺘﺘﻔﺎﺟﺌﻴﻦ ﺑﻪ
    ﻭﻳﺴﺘﻌﻤﻞ ﺍﻳﻀﺎ ﻓﻰ ﺗﻄﺮﻳﺔ ﺍﻟﻠﺤﻢ ﺍﻟﻤﺴﻠﻮﻕ ﺃﻭ ﺍﻟﻤﺸﻮﻱ ﻭﺟﻌﻞ
    ﻃﻬﻴﻪ ﺳﺮﻳﻌﺎ ﻭﺫﻟﻚ ﺑﺎﻥ ﺗﻘﻮﻣﻰ ﺑﺮﺵ ﺑﻌﻀﺎً ﻣﻦ ﺍﻟﺸﺎﻱ ﺍﻟﺠﺎﻑ ﻋﻠﻰ
    ﺷﺮﻳﺤﺔ ﺍﻟﻠﺤﻢ ﻗﺒﻞ ﺷﻴﻪ ﺃﻭ ﺳﻠﻘﻪ ﻭﺳﺘﻼﺣﻈﻴﻦ ﺍﻟﻔﺎﺭﻕ ﺍﻟﺬﻱ
    ﺳﻴﺼﻨﻌﻪ ﻓﻲ ﻃﺮﺍﻭﺓ ﺍﻟﻠﺤﻢ ﻭﺳﺮﻋﺔ ﻭﺯﻣﻦ ﻃﻬﻮﻩ .ﺣﻴﺚ ﻳﻌﻤﻞ ﺍﻟﺸﺎﻱ
    ﻋﻠﻰ ﻛﺴﺮ ﺍﻟﺮﻭﺍﺑﻂ ﺑﻴﻦ ﺟﺰﺋﻴﺎﺕ ﺍﻟﺒﺮﻭﺗﻴﻦ ﻓﻲ ﺃﻧﺴﺠﺔ ﺍﻟﻠﺤﻢ
    ﻛﻤﺎ ﻳﻌﻤﻞ ﻋﻠﻰ ﺍﺯﺍﻟﺔ ﺑﻘﻊ ﺍﻟﺪﻫﻮﻥ ﻣﻦ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﺴﻔﺮﺓ ﺍﻟﻘﻤﺎﺷﻴﺔ
    ﻭﺫﻟﻚ ﺑﺎﻥ ﺗﻘﻮﻣﻰ ﺑﻨﻘﻌﻰ ﻣﻔﺮﺵ ﺍﻟﺴﻔﺮﺓ ﻟﻤﺪﺓ ﻋﺸﺮﻳﻦ ﺩﻗﻴﻘﺔ ﻓﻲ
    ﻃﺸﺖ ﻣﻤﻠﻮﺀ ﺑﺎﻟﺸﺎﻱ ﺍﻟﺴﺎﺧﻦ ﻏﻴﺮ ﺍﻟﻤﺤﻠﻰ ﺃﺧﺮﺟﻲ ﺍﻟﺴﻔﺮﺓ ﺛﻢ
    ﺍﻧﻘﻌﻴﻬﺎ ﺑﻤﺎﺀ ﺳﺎﺧﻦ ﻓﻘﻂ ﻭﻟﻤﺪﺓ ﻋﺸﺮ ﺩﻗﺎﺋﻖ ﺑﻌﺪ ﺫﻟﻚ ﺍﻏﺴﻠﻲ
    ﺍﻟﺴﻔﺮﺓ ﺑﺎﻟﻤﺎﺀ ﺍﻟﻔﺎﺗﺮ ﻛﺎﻟﻤﻌﺘﺎﺩ . ﺇﻻّ ﺍﻥ ﻋﻠﻴﻚ ﺍﻥ ﺗﻌﻠﻢ ﺍﻥ ﺍﻟﺴﻔﺮﺓ
    ﺍﻟﺒﻴﻀﺎﺀ ﺳﻴﺘﺤﻮﻝ ﻟﻮﻧﻬﺎ ﺇﻟﻰ ﺍﻟﻠﻮﻥ ﺍﻟﺒﻴﺞ ﺃﻭ ﺍﻟﺴﻜﺮﻱ ﺑﺤﺴﺐ ﺩﺭﺟﺔ
    ﺑﻴﺎﺽ ﺍﻟﺴﻔﺮﺓ
    ﻭﻳﻤﻜﻦ ﺍﺿﺎﻓﺘﻪ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﺨﻀﺎﺭ ﻭﺫﻟﻚ ﺑﺎﺿﺎﻓﺘﻚ ﻟﻌﺪﺓ ﺃﻛﻴﺎﺱ ﺷﺎﻱ ﺇﻟﻰ
    ﺍﻟﻤﺎﺀ ﺍﻟﻤﻮﺟﻮﺩ ﻓﻲ ﻗﺪﺭ ﺍﻟﻄﺒﺦ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﺒﺨﺎﺭ . ﻣﻦ ﺷﺄﻥ ﺍﻟﺸﺎﻱ ﺍﻥ
    ﻳﻀﻴﻒ ﺇﻟﻰ ﺍﻟﺨﻀﺎﺭ ﻣﻀﺎﺩﺍﺕ ﺃﻛﺴﺪﺓ ﻃﺒﻴﻌﻴﺔ ﻛﻤﺎ ﺃﻧﻪ ﺳﻴﻤﻨﺢ ﺍﻟﺨﻀﺎﺭ
    ﻟﺬﻭﻋﺔ ﺧﻔﻴﻔﺔ ﻟﺬﻳﺬﺓ ﺍﻟﻤﺬﺍﻕ



  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: ميسوبوتاميا
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 41,358 المواضيع: 3,594
    صوتيات: 132 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 44528
    المهنة: طالب جامعي
    أكلتي المفضلة: حي الله
    آخر نشاط: منذ 12 ساعات
    مقالات المدونة: 19
    عاشت ايدج شهيتينة الشاي الاخضر...............شكرا

  3. #3
    من أهل الدار
    عاشق ولكن من
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: العراق ميسان
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 1,879 المواضيع: 207
    التقييم: 460
    مزاجي: كويس
    المهنة: طالب اعداديه
    أكلتي المفضلة: الموجود
    موبايلي: سوني
    آخر نشاط: 28/June/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى البرنس الباوي
    مقالات المدونة: 2
    معلومات قيمه
    شكرا الك

  4. #4
    فقيرة احلآم
    eng_zainab
    تاريخ التسجيل: June-2014
    الدولة: 《 Iraq 》
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,643 المواضيع: 103
    التقييم: 2484
    مزاجي: ☻☻
    المهنة: Student
    أكلتي المفضلة: البيتزا ^_~
    موبايلي: بالطريق
    مقالات المدونة: 37
    شكرآ للمعلومات حبي
    اي مو ستونا اتسحرنا ليش جبتي وره السحور
    يسلمووو

  5. #5
    خــاتــون
    ♣§Camellia§♣
    شكرا للمشاركه الراقيه

  6. #6
    خــاتــون
    ♣§Camellia§♣
    منوريني حبايبي شكرا

  7. #7
    خــاتــون
    ♣§Camellia§♣
    شكرا للتواجد الجميل

  8. #8
    秘密プライド女ら
    Dream Girl >_<
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: الحله
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,995 المواضيع: 117
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 1073
    مزاجي: طافي
    المهنة: ماجستير علوم كيمياء
    أكلتي المفضلة: الگص ♥︎
    موبايلي: ايفون وايباد
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى توحاية
    مقالات المدونة: 18
    معلومات قيمة شكرًا

  9. #9
    صديق نشيط
    اميرة الحب
    تاريخ التسجيل: June-2014
    الدولة: العراق-ميسان
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 343 المواضيع: 8
    التقييم: 118
    مزاجي: منيح ماشي حالو
    المهنة: طالبة
    أكلتي المفضلة: الهمبركر
    موبايلي: لسا ما في
    آخر نشاط: 28/March/2021
    كل هذا بالشاي اني اكرهة بس راح اتعود اشربة من اليوم ههههههاي تسلم عالمعلومة......

  10. #10
    خــاتــون
    ♣§Camellia§♣
    شكرااااا للتواجد الجميل

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال