النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

طريقة تحضير طاجين سمك سلمون بالزيتون

الزوار من محركات البحث: 21 المشاهدات : 664 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 14,434 المواضيع: 1,469
    صوتيات: 13 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 9393

    طريقة تحضير طاجين سمك سلمون بالزيتون



    إليك سيدتي طريقة عمل طاجين سمك سلمون بالزيتون


    مكونات ومقادير وصفة طاجين سمك سلمون بالزيتون
    سمكة سلمون من حجم 2 كلغ

    4 فصوص ثوم مفروم

    ملعقة كبيرة زعتر مجفف

    حبة كوزة "جوزة الطيب" محكوكة

    ملعقة صغيرة من فلفل الحار

    ثلاثة ملاعق كبار من صلصة الصوجا "الصويا"

    نصف كأس صغير من زيت الزيتون

    نصف كأس معدنوس "بقدونس" مفروم

    نصف كأس صغير عصير حامض

    ملعقة كبيرة من الطماطم المركزة

    بصلة متوسطة الحجم

    كيلو زيتون نزيل منه النواة

    ملعقة الحبق المفروم الطري

    ملح حسب الذوق

    طريقة التحضير طاجين سمك سلمون بالزيتون

    نقوم بخلط كل من الثوم والزعتر وحبة الكوزة والفلفل الحار وصلصة الصوجا وزيت الزيتون والمعدنوس وعصير الحامض والطماطم المركزة. ونقسم الخليط إلى نصفين بحيث نذهن بالنصف السمكة التي نكون قد أزلنا عنها الجلد من الجهتين ونلفها في البلاستيك الغذائي وفي ورق الألومنيوم ونضعها في الإناء الخاص بالطهي مع صب الماء في جنبات الإناء وندخلها إلى الفرن لمدة 40 دقيقة على درجة حرارة 120.

    في الطاجين ر نضع البصل مقطعة إلى مستطيلات رقيقة ونشحرها مع ملعقة كبيرة من زيت الزيتون، ثم نضيف النصف المتبقي من الخليط مع التحريك. ثم نضيف الزيتون بعد صلقه في الماء مرتين حتى يتخلص من المذاق المر، ونضيف ملعقة من الحبق الطري المفروم ثم نضيف نصف لتر من الماء ونتركه على نار متوسطة، مع التحريك حتى يصير الخليط مركزا ويتخلص من الماء. وتقدم السمكة في صحن مستطيل مع صب الزيتون على الجوانب.

    نتمنى أن تكون وصفة طاجين سمك سلمون بالزيتون قد نالت إعجابك ,بالصحة و العافية.

  2. #2
    صديق نشيط
    بنت ذي قار
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: ذي قار (الناصريه )
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 247 المواضيع: 6
    التقييم: 42
    مزاجي: تمام
    المهنة: ثالث متوسط
    أكلتي المفضلة: المقسوم
    موبايلي: كالاكسي 4
    آخر نشاط: 18/August/2014
    شكرا زينب

  3. #3
    من المشرفين القدامى

    هلا بعد روحي

  4. #4
    لبيك ياحسين
    in my haert
    تاريخ التسجيل: September-2013
    الدولة: واسط _العزيزية
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 7,323 المواضيع: 480
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1213
    مزاجي: جيد
    المهنة: خريج/قسم علوم حاسبات
    أكلتي المفضلة: برياني
    موبايلي: 7Jكلاكسي
    آخر نشاط: 18/December/2023
    مقالات المدونة: 1
    شكرآ ع المعلومه

  5. #5
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: February-2014
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 1,056 المواضيع: 100
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 105
    مزاجي: دوم زين
    أكلتي المفضلة: دولمه
    موبايلي: IPhone
    آخر نشاط: 31/January/2016
    مقالات المدونة: 12
    شكرا الك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال