النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

دجاج بالحمص

الزوار من محركات البحث: 7 المشاهدات : 530 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: ارض الانبياء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,942 المواضيع: 971
    صوتيات: 43 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 4546
    مقالات المدونة: 9

    دجاج بالحمص



    مقادير الوصفة
    2/1 ملعقة صغيرة زعفران
    4/1 كوب ماء
    1 كيلو دجاج
    2/1 1 ملعقة صغيرة ملح
    2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
    1 ملعقة صغيرة كمون
    1 ملعقة صغيرة شطة مجروشة
    1 ملعقة صغيرة بابريكا (فلفل حلو)
    1 ملعقة صغيرة كركم
    3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    2 حبة كبيرة طماطم مفرومة
    4 فص ثوم شرائح
    1 ملعقة صغيرة زنجبيل مفروم
    1 كوب حمص

    للتقديم كزبرة مفرومة


    طريقة التحضير
    1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م. أحضري طبق فرن مناسب للتقديم على المائدة.
    2. في طبق صغير ضعي الماء والزعفران. دعيه جانبا.
    3. في طبق صغير ضعي الملح، الفلفل، الكمون، الشطة، البابريكا والكركم. قلبي البهارات لتختلط.
    4. وزعي البهارات على الدجاج وادعكي بقوة ليتغطى الدجاج جيدا بالبهارات.
    5. في مقلاة واسعة ضعي الزيت. ضعي المقلاة على نار متوسطة إلى أن يسخن الزيت.
    6. أضيفي قطع الدجاج. إنتظري إلى أن تصبح قطع الدجاج ذهبية اللون ثم إقلبي على الجهة الثانية. دعي الدجاج إلى أن يصبح ذهبي اللون ويجف ماؤه.
    7. أخرجي الدجاج من المقلاة. ضعي في طبق الفرن.
    8. أضيفي الطماطم، الثوم، الزنجبيل والحمص. قلبي المواد لعدة دقائق ثم أسكبي على قطع الدجاج في الطبق. أضيفي مقدار ٢ كوب من الماء. أضيفي خليط الزعفران.
    9. غطي الطبق وضعي في الفرن لمدة ساعة إلى ساعة ونصف تقريبا. خففي درجة حرارة الفرن إلى ١٢٠م ودعيه لمدة ٢٠ دقيقة أخرى أو إلى حين التقديم.
    10. أخرجي طاجن الدجاج بالحمص من الفرن وانثري الكزبرة. قدمي مباشرة.

  2. #2
    لبيك ياحسين
    in my haert
    تاريخ التسجيل: September-2013
    الدولة: واسط _العزيزية
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 7,323 المواضيع: 480
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1214
    مزاجي: جيد
    المهنة: خريج/قسم علوم حاسبات
    أكلتي المفضلة: برياني
    موبايلي: 7Jكلاكسي
    آخر نشاط: 18/December/2023
    مقالات المدونة: 1
    رؤؤؤؤعه
    طيبه كلش
    شكرآ ع المعلومه

  3. #3
    من أهل الدار
    Remooo
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: بـغـداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,718 المواضيع: 45
    التقييم: 1855
    مزاجي: No Thing
    المهنة: طـالبة
    أكلتي المفضلة: اي شي طيب
    موبايلي: iphone
    آخر نشاط: 30/July/2024
    مقالات المدونة: 4
    شووكرا

  4. #4
    من أهل الدار
    الحمزاوي
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: بابل
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 908 المواضيع: 56
    التقييم: 97
    مزاجي: مبتسم.
    موبايلي: كلكسي نوت 3
    آخر نشاط: 7/August/2014
    مقالات المدونة: 2
    عاشت الأيادي

  5. #5

  6. #6
    من اهل الدار
    منورين بتواجدكم ..شكرا لكم

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال