النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

البرك التركية

الزوار من محركات البحث: 9 المشاهدات : 665 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق نشيط
    لولي
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: العراق _ البصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 240 المواضيع: 15
    التقييم: 36
    مزاجي: اي شي
    المهنة: طالبة
    أكلتي المفضلة: آندومي
    موبايلي: آيفون
    آخر نشاط: 15/April/2015
    مقالات المدونة: 4

    Rose البرك التركية


    طريقة عمل البرك التركية






    مقادير الوصفة:

    نصف ليتر من الحليب الدافئ
    250 غرام من السمن
    بيضة واحدة
    فنجان كبير من الزيت النباتي
    مقداركاف من الملح
    ملعقتان كبيرتان من الخل
    مقدار كاف من الطحين
    الحشوة: نصف كغ من السبانخ
    نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
    150 غرام من اللحم المفروم
    حبتان من البصل

    طريقة التحضير:

    نضع الطحين في إناء مع صنع حفرة في المنتصف
    ثم نضيف الحليب والبيض والخل و الملح والكأسالصغيرة من الزيت النباتي
    ، ثم نعجن المقادير جيداً حتى نحصل على عجينة طرية
    . بعد ذلك نغطي العجين بفوطة رطبة ونضعه جانباً ليستريح
    . نغسل السبانخ جيداً ثم نقطعه ونضعه جانباً.
    نسخن ملعقتان كبيرتان من الزيت النباتي في قدر على النار ونقلب فيه البصل قليلاً
    ثم نضيف اللحم ونقلبه مع البصل حتى ينضج
    ، ثم نرفع القدر عن النار. بعد أن يبرد اللحم نضيف إليه السبانخ والفلفل الأسود ثم الملح

    ونقلب المقادير جيداً وبهذا تكون الحشوة جاهزة
    . وبعد أن يستريح العجين نقسمه إلى قسمين
    ، ثم نأخذ قطعاً بحجم حبة المندرين (اليوسفي) ثم نفرد قطع العجين بحجم طبق
    . وبعد ذلك نذيب السمن ثم ندهن به قطع العجين
    ثم نضع كل قطعة عجين في طبق ونغطي الأطباق بالجيلاتين ونضعها في البراد لمدة 6ساعات
    . ومن ثم نفرد كل قطعة عجين بحجم صينية ونضيف مقداراً من الحشوة على الأطراف
    ثم نلف العجين على شكل سيجارة
    ، ثم نقطع البرك إلى شرائح بالسماكة التي نرغب
    . و بعد ذلك ندهن البرك بالبيض
    و نضعها في الفرن على درجة حرارة 180 حتى تنضج

  2. #2
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: ارض الانبياء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,942 المواضيع: 971
    صوتيات: 43 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 4546
    مقالات المدونة: 9
    شكرااا

  3. #3

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2014
    الدولة: .¸¸.ღ ألُعٌرْأقِ .¸¸.ღ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,443 المواضيع: 324
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1918
    مزاجي: سِـــــــيئْ جِــداً،
    المهنة: ,High School student
    أكلتي المفضلة: Shawarma$
    موبايلي: ،~
    آخر نشاط: 29/September/2017
    مقالات المدونة: 19
    شّـكرآ لَك عَ ـلَى آلَمِوِضوِعَ ـ آلَجَ ـمِيّلَ
    سًسًـلَمِتُ آلَآنٌآمِلَ وِدُمِتُ بّـخٌ ـيّر وِوِدُ
    وِدُيّ وِعَ ـبّـقَ آلَشّـهِدُ
    تُقَيّيّمِيّ آلَمِتُوِآضعَ ـ
    تُقَبّـلَ مِروِريّ

  5. #5
    من أهل الدار
    ملائكة وشياطين
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: في المنفى
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 21,968 المواضيع: 3,683
    التقييم: 9505
    مقالات المدونة: 66
    شكراا ع الوصفة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال