النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

وصفة محشي الكرنب: طريقة تحضير محشي الكرنب بالخطوات

الزوار من محركات البحث: 8 المشاهدات : 328 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 14,434 المواضيع: 1,469
    صوتيات: 13 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 9393

    وصفة محشي الكرنب: طريقة تحضير محشي الكرنب بالخطوات



    مكونات وصفة محشي الكرنب لكمية تكفي 4 أشخاص:كرنبة متوسطةكوبان ونصف أرز مصريكيلو لحم مقطع ومسلوق3 حبات بصل كبيرة الحجم4 حبات طماطم4 ملاعق كبيرة صلصلة طماطمحزمة بقدونسحزمة شبتنصف كوب زيت ذرةنصف ملعقة صغيرة بهاراتربع ملعقة صغيرة فلفلربع ملعقة فلفل حلوملعقتان صغيرتان ملحمكعبان ماجيكوبان ونصف مرقة لحمربع كوب ماءطريقة تحضير أرز محشي الكرنبينقع الأرز في ماء فاتر لمدة ساعة ونصف ثم يغسل للتخلص من المادة النشوية ويصفى.طريقة تحضير الكرنبةينزع لب الكرنبة وتسلق في ماء مغلي به كمون كاملة دون تقطيع لمدة 5 دقائق، وتأكدوا من أن تكون العروق لينة بعد الانتهاء من سلقها

    طريقة تحضير حشوة الكرنب
    أولاً. تحضير عصير الطماطم:يخلط الطماطم في الخلاط مع مكعبين ماجي وملعقتين كبيرتين من صلصة الطماطم ونصف كوب زيت وملعقة صغيرة ملح وربع كوب ماء، حتى تصبح الخلطة عصيراً.

    ثانياً. تحضير الحشوة
    1. يخلط البصل في الخلاط حتى يصبح مجروشاً.2. يفرم البقدونس والشبت بشكل ناعم3. يخلط الأرز والبصل المجروش والبقدونس والشبت وعصير الطماطم التي تم تحضيره سابقاً في طبق مع البهارات والفلفل الحلو والفلفل الأسود.طريقة لف الكرنب:تفرد ورقة الكرنب على أن تكون خطوطها عرضية، ثم نوضع الحشوة وتلف الورقة وهكذا لكل الأوراق.طريقة تحضير المرقة:تخلط مرقة اللحم مع ملعقتين صلصة طماطم مع ملعقة كبيرة من زيت الذرة. وتوضع المرقة على النار حتى الغليان.طريقة طبخ الكرنب:نضع ورق كرنب في أسفل القدر لمنع التصاقه، ثم نبدأ برص أصابع الكرنب في القدر، وفوق كل طبقة نضع قطع من اللحم.عند الانتهاء من وضع كل أصابع الكرنب في القدر نصب فوقه المرقة ويترك حتى يستوي، وعندما ينضج يقلب في طبق التقديم.

  2. #2
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: ارض الانبياء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,942 المواضيع: 971
    صوتيات: 43 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 4546
    مقالات المدونة: 9
    شكرااا

  3. #3
    من أهل الدار
    الحمزاوي
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: بابل
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 908 المواضيع: 56
    التقييم: 97
    مزاجي: مبتسم.
    موبايلي: كلكسي نوت 3
    آخر نشاط: 7/August/2014
    مقالات المدونة: 2
    شكرًا عاشت الأيادي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال