صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 11
الموضوع:

طريقه عمل البرياني ع أصوله .. وبالصووور .....

الزوار من محركات البحث: 590 المشاهدات : 3254 الردود: 10
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: July-2013
    الدولة: العراق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 4,926 المواضيع: 607
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 2216
    مزاجي: بخير
    المهنة: قانوني ه
    أكلتي المفضلة: فلافل
    موبايلي: A70
    آخر نشاط: منذ 4 يوم
    مقالات المدونة: 3

    طريقه عمل البرياني ع أصوله .. وبالصووور .....

    بسم الله الرحمن الرحيم
    ...
    حبيت اعطيكم طريقة البرياني الهندي الاصلي ....

    طبعا هذا البرياني محد اكله الا وذااااب في غرامه....
    ماطول عليكم ...ندخل بالطبخه...
    اول شي نجهز البصل قشريه واغسليه تقريبا ثلات بصلات وسط
    هذه الصورة تم تصغيرها . إضغط على هذا الشريط لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي . أبعاد الصورة الأصلية 640x480 .

    وبعدين قطعيه شرايح رفيعه جداااا
    وتقلينهم في زيت غزير وتقلبين كل شوي الين يصير لونهم اشقر فاتح لا تخلينهم يحترقون
    هذه الصورة تم تصغيرها . إضغط على هذا الشريط لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي . أبعاد الصورة الأصلية 640x480 .

    اول مايصير لونها اشقر او بني فاتح طلعيها وحطيها على ورق
    القلي وفرقيهم عن بعض وخليهم يبردو
    هذه الصورة تم تصغيرها . إضغط على هذا الشريط لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي . أبعاد الصورة الأصلية 640x480 .


    والحين نجي للدجاجه نظفيها وشيلي الجلد وافركيها بالملح والخل
    وخليها شوي وبعدين اغسليها من الملح والخل وحطيها بالقدر
    هذه الصورة تم تصغيرها . إضغط على هذا الشريط لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي . أبعاد الصورة الأصلية 640x480 .

    والحين جهزي علبتين زبادي
    هذه الصورة تم تصغيرها . إضغط على هذا الشريط لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي . أبعاد الصورة الأصلية 640x480 .

    ونجي حق السر اللذيذ العظيم في هذي الطبخه وهو البصل المقلي
    حطي نص كمية البصل المقلي بعد مانشف وبرد في مطحنة البن
    هذه الصورة تم تصغيرها . إضغط على هذا الشريط لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي . أبعاد الصورة الأصلية 640x480 .

    شوفو كيف صار ناعم وتقلصت الكميه مره طلع تقريبا ملعقه كبيره مليانه
    هذه الصورة تم تصغيرها . إضغط على هذا الشريط لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي . أبعاد الصورة الأصلية 640x480 .

    حطي الزبادي والبصل المطحون على الدجاجه
    هذه الصورة تم تصغيرها . إضغط على هذا الشريط لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي . أبعاد الصورة الأصلية 640x480 .

    وابشري عليه قطعة زنجبيل مقشره
    هذه الصورة تم تصغيرها . إضغط على هذا الشريط لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي . أبعاد الصورة الأصلية 640x480 .


    وحطي شويه من البهار مشكل وكركم وفلفل احمر وثوم مفروم
    هذه الصورة تم تصغيرها . إضغط على هذا الشريط لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي . أبعاد الصورة الأصلية 640x480 .

    وافرمي شوية كزبرة خضره ونعناع اخضر مهمين هالعنصرين
    يعطون نكهه غير طبيعيه مب تغيرون الكزبره بالقدونس لااااا
    لا اسمح ابدا ترا حذرتكم مابيطلع نفس الطعم
    هذه الصورة تم تصغيرها . إضغط على هذا الشريط لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي . أبعاد الصورة الأصلية 640x480 .

    نلخبط المقادير مع بعض عدل مدل الين يتجانسو زين
    هذه الصورة تم تصغيرها . إضغط على هذا الشريط لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي . أبعاد الصورة الأصلية 640x480 .

    ونحط الطبخه على النار لمدة ساعه تقريبا اول شي على العالي الين
    ماتغلي وبعد ماتغلي نخفف النار جدا ونخليه تطبخ وحركيه كل ربع ساعه تقريبا وبيصير فيها سوائل اللبن طبعا لاتخافون مارح تنشف

    وخلال هذي الفتره اغسلي الرز وانقعيه في مويه تقريبا كاسه ونص
    انا استخدم كوب كبير للتعيير تقريبا
    هذه الصورة تم تصغيرها . إضغط على هذا الشريط لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي . أبعاد الصورة الأصلية 640x480 .




    وجهزي منقوع الزعفران وخليه على جنب
    هذه الصورة تم تصغيرها . إضغط على هذا الشريط لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي . أبعاد الصورة الأصلية 640x480 .

    والحين نجهز خلطة الزبادي الحاره اللي تنأكل بجانب الطبخه
    وهي عباره عن علبتين زبادي وكزبره ونعناع وفلفل وثوم
    هذه الصورة تم تصغيرها . إضغط على هذا الشريط لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي . أبعاد الصورة الأصلية 640x480 .

    نحط كل المقادير في الفود بروسيسير الخلاط الدائري مب الطويل
    لان الطويل بيخليها ناعمه بزياده هذا الخلاط يخليها شوي خشنه

    هذه الصورة تم تصغيرها . إضغط على هذا الشريط لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي . أبعاد الصورة الأصلية 640x480 .

    وحطيها بالصحن وخليها بالثلاجه الين ماتخلصين الطبخه
    هذه الصورة تم تصغيرها . إضغط على هذا الشريط لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي . أبعاد الصورة الأصلية 640x480 .

    الحين لما قرب الدجاج يستوي صفي الرز من المويه
    وحطي مويه مغليه في قدر وملحيها وخليها تغلي المويه زين
    وحطي فوقها الرز اللي صفيناه من المويه يعني الرز اشخليه
    طبعا بس نص استواء لانه بيستوي مع خلطة الدجاج
    هذه الصورة تم تصغيرها . إضغط على هذا الشريط لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي . أبعاد الصورة الأصلية 640x480 .


    بعد ما يستوي الرز نص استواء صفيه في مصفاة كبيرة وعلى طول
    من الصفايه الى فوق الدجاج ووزعي منقوع الزعفران فوق الرز
    ولو عندك الصبغه البرتقاليه رشي فوق الرز بعد يطلع ملون
    وبعدين سكري القدر وهزييه يمين وشمال بقوه عشان ينزل الرز تحت
    هذه الصورة تم تصغيرها . إضغط على هذا الشريط لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي . أبعاد الصورة الأصلية 640x480 .

    طبعا تخلين الطبخه على النار الين ماتنشف مويتها يعني يمكن نص
    ساعه وطبعا على نار هاديه جدا وبس ويفضل القدر غير قابل للالتصاق وتطفين تحتها
    وتخلينها شوي بالقدر بعدين تقلبينها بالصحن وتزينيها بالكزبره
    والنعناع وتقدرين تحطين بيضه مسلوقه مقطعه ارباع بس انا نسيت
    هذه الصورة تم تصغيرها . إضغط على هذا الشريط لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي . أبعاد الصورة الأصلية 640x480 .

    زووووووووووووووووم
    لذيييييييييييييييييذ جداااااااااا
    لاااااااااااااااااااازم تجربونهاااااا
    هذه الصورة تم تصغيرها . إضغط على هذا الشريط لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي . أبعاد الصورة الأصلية 640x480 .

    وقدميه على السفره مع الزبادي الحار ...
    هذه الصورة تم تصغيرها . إضغط على هذا الشريط لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي . أبعاد الصورة الأصلية 640x480 .

    وصحتيـــن وعافيه على قلوبكــــــــ

  2. #2
    من أهل الدار
    Remooo
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: بـغـداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,714 المواضيع: 45
    التقييم: 1855
    مزاجي: No Thing
    المهنة: طـالبة
    أكلتي المفضلة: اي شي طيب
    موبايلي: iphone
    آخر نشاط: 30/July/2024
    مقالات المدونة: 4
    ان شاء الله لمن اتعلم طبخ اسويه

  3. #3
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الريم مشاهدة المشاركة
    ان شاء الله لمن اتعلم طبخ اسويه
    خطوه جيده نورتي الموضوع

  4. #4
    صديق فعال
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 942 المواضيع: 113
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 358
    مزاجي: متفائل
    آخر نشاط: 11/March/2018
    مقالات المدونة: 2
    رووووعه يمكن راح اصير طباخ بس مو ابوعينين
    شكرااا

  5. #5
    صديق فعال
    نائب مدير العام
    تاريخ التسجيل: June-2014
    الدولة: بصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 579 المواضيع: 53
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 66
    مزاجي: الحمد لله انشاء الله يكون م
    أكلتي المفضلة: كل ما ياتي من الله نعمة
    موبايلي: كلاكسيy
    آخر نشاط: 18/August/2014
    مقالات المدونة: 2
    حلو

  6. #6

  7. #7
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نانسي مشاهدة المشاركة
    حلو
    واذا انت مسوي خلي حصري ...
    شكرا
    نورتي شكرا لمرؤؤرج االحصري يجيب العين

  8. #8
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نجوم زيدان مشاهدة المشاركة
    حلو
    مرؤؤركي احلى نورتي

  9. #9
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة haydarhashem مشاهدة المشاركة
    رووووعه يمكن راح اصير طباخ بس مو ابوعينين
    شكرااا
    طباخ ابو عيننين بزمن حمورابي هسه ع الريمونت هههههه
    العفو

  10. #10
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: ارض الانبياء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,942 المواضيع: 971
    صوتيات: 43 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 4546
    مقالات المدونة: 9
    شكرا لمجهودك

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال