النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

العثملية بالقشطة

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 385 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 14,434 المواضيع: 1,469
    صوتيات: 13 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 9393

    العثملية بالقشطة

    المقادير
    1 كيلو غرام من عجينة شعيرية الكنافة
    نصف كوب زيت نباتي
    ½ كوب من قطر
    1 كيلو قشطة طازجة
    فستق حلبي للزينة

    طريقة التحضير
    1. نفرد في صينية الخبر نصف كمية الشعيرية ونرشها بالزيت وندخلها على الفرن حتى تحمر لمدة 20 دقيقة
    2. ونخبز النصف الآخر من الشعيرية بنفس الطريقة
    3. وتخرج من الفرن وتوضع على ورق نشاف حتى تتخلص من الزيت الزائد وبعدها ننقل إلى طبق التقديم الطبقة الأولى من الشعيريه ونضيف فوقها القشطة ثم نضع الطبقة الثانية
    4. تزين بالقشطة و الفستق الحلبي أو حسب الرغبة وتقدم مع القطر.

    طريقة البسبوسة بالقشطة
    بالفيديو طريقة تحضير أكواب القطايف بالقشطة

  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,216 المواضيع: 74,473
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95697
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 3 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكرا لك

  3. #3
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: ارض الانبياء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,942 المواضيع: 971
    صوتيات: 43 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 4546
    مقالات المدونة: 9
    شكراااا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال