النتائج 1 إلى 8 من 8
الموضوع:

الدجاج المشوي المبهر مع السلطة

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 553 الردود: 7
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    انـثــى التفاصيـــل
    emigrer
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: المنفىّ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 21,127 المواضيع: 1,960
    صوتيات: 36 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15097
    مزاجي: وردي
    المهنة: طالبة علم
    أكلتي المفضلة: لا شيئ
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى هــاجــر إرسال رسالة عبر AIM إلى هــاجــر
    مقالات المدونة: 35

    الدجاج المشوي المبهر مع السلطة





    المكـونات:
    - 1 دجاجــة كبيرة الحجم.
    - ⅓ كوب عصير ليمــون.
    - ¼ كوب خل التفــاح.
    - 5 فصوص ثــوم مفــرى ناعــم.
    - 1 ملعقة كبيرة بشر قشــر ليمــون.
    - 1 ملعقة كبيرة معجون الحــار(معجون فلفل أحمر حار، هريسة).
    - 1 ملعقة صغيرة قـرفــة مطحونة.
    - 1 ملعقة كبيرة زعتــر جــاف.
    - 1 ملعقة كبيرة سمــاق.
    - 1 ½ ملعقة كبيرة ملــح.
    - ½ ملعقة صغيرة فلفــل أسود.
    - ¾ كوب مــاء.

    الطــريـقـة:
    1- تقطع الدجــاجة إلى 4 أجزاء، ثم تغسل جيداً بالماء الجــارى، وتدعك بالخل ثم بالملح الخشــن وتترك لمدة 30 دقيقة فى البــراد.

    2- تُشطف قطع الدجــاج بالماء الجــارى مرة أخرى، وتجفف جيــداً بـورق المطبـخ.

    3- يسكب عصير الليمون وخل التفاح فى وعاء صغير، ويضاف إليهما الثوم المفرى وبشر الليمون ومعجون الحار والبهارات والملح والفلفل، وتخلط المكونات جيداً ببعضها حتى تمتــزج تمــاماً.

    4- توضع قطع الدجــاج فى وعاء كبير، وتدعك جيداً بخليط التتبيل بإستخــدام اليــد، ثم يغطى الوعــاء بــورق النــايلون ويترك فى البراد لمدة ســاعتين على الأقــل ويُفضل لليــوم التــالى.

    5- يسخـن الفرن على حــرارة فــوق المتوسط.

    6- تُخــرج قطع الدجــاج من البراد، وتــرص فى صينية فــرن ويسكب عليــها خليط التتبيل، ثم يــوزع المــاء حــولها.

    7- تُغطى الصينية جيــداً بــورق الفــويل، وتترك فى الفرن لمــدة 40 دقيقة.

    8- ثم يـرفــع الفويل من على الصينية وتترك فى الفــرن لمدة 20 دقيقة أخرى أو حتى يكتمل نضـج الدجـاج ويأخذ اللــون البنى الغــامـق.

    9- تُخرج قطــع الدجــاج من الفـرن، وترص فى صحـون التقـديــم مع الخُبز والسلــطات العـربيــة

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2014
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,184 المواضيع: 343
    التقييم: 1702
    مزاجي: عادي
    أكلتي المفضلة: السمك الشوي
    موبايلي: دوز كور
    آخر نشاط: 23/October/2016
    يسلمو عاشت الايادي

  3. #3
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: February-2014
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 1,056 المواضيع: 100
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 105
    مزاجي: دوم زين
    أكلتي المفضلة: دولمه
    موبايلي: IPhone
    آخر نشاط: 31/January/2016
    مقالات المدونة: 12
    شكرا الك

  4. #4
    الموسويه
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: ذي قار
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,768 المواضيع: 236
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 607
    مزاجي: حـــــزيـــــنــــــه
    المهنة: طالبه جامعيه
    أكلتي المفضلة: دولمه
    موبايلي: IPhone
    آخر نشاط: 22/September/2016
    مقالات المدونة: 3
    شكرا♥

  5. #5
    عضو محظور
    عراقية وماادنك ر
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 223 المواضيع: 3
    التقييم: 32
    مزاجي: عدل بس شوفتك شحت عليه
    أكلتي المفضلة: فلافل
    موبايلي: Galaxy3
    آخر نشاط: 14/November/2014
    تسلمين

  6. #6
    انـثــى التفاصيـــل
    emigrer

  7. #7
    من أهل الدار
    حبي لربـــــــي
    تاريخ التسجيل: April-2013
    الدولة: بابل
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,935 المواضيع: 97
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 375
    مزاجي: طيبة القلب ,,غيوره جدآ
    المهنة: طالبه جامعية
    أكلتي المفضلة: السمك
    آخر نشاط: 24/March/2015
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى mais alreem
    عاااااااااااااااااشت الاياااااااااااااادي

  8. #8
    انـثــى التفاصيـــل
    emigrer
    شكرآ للمرور

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال