المكوّنات
دقيق - كوب ونصف
شوفان - ثلث كوب
بيكاربونات الصوديوم - ملعقة صغيرة
ملح - ربع ملعقة صغيرة
زبدة فول سوداني مقرمشة - كوب
سكر أسمر - كوب
زبدة - نصف كوب
عسل - ربع كوب
بيض - 1
خلاصة فانيليا - ملعقة صغيرة
رقائق شوكولاتة - 30 غرام
نصائح
- يمكنك استبدال رقائق الشوكولاتة بالفستق أو اللوز.
طريقة العمل
1- أخلطي الدقيق، الشوفان، بيكاربونات الصوديوم والملح في وعاءٍ متوسّط الحجم.
2- أخلطي زبدة الفول السوداني، السكر الأسمر، الزبدة، العسل، البيض والفانيليا في الخلاط الكهربائي.
3- أضيفي مزيج الدقيق إلى خليط زبدة الفول السوداني مع رقائق الشوكولاتة واخلطي جيّداً حتّى تتماسك المكوّنات.
4- غطّي العجينة وضعيها في الثلاجة لمدّة 30 دقيقة.
5- شكّلي العجينة على شكل كوكيز دائرية ثمّ ضعيها في صينية وأدخليها الفرن لحوالى 12 دقيقة.