النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

بسكويت بزبدة الفول السوداني مع رقائق الشوكولاتة

الزوار من محركات البحث: 15 المشاهدات : 405 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    انـثــى التفاصيـــل
    emigrer
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: المنفىّ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 21,127 المواضيع: 1,960
    صوتيات: 36 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15097
    مزاجي: وردي
    المهنة: طالبة علم
    أكلتي المفضلة: لا شيئ
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى هــاجــر إرسال رسالة عبر AIM إلى هــاجــر
    مقالات المدونة: 35

    بسكويت بزبدة الفول السوداني مع رقائق الشوكولاتة




    المكوّنات

    دقيق - كوب ونصف
    شوفان - ثلث كوب
    بيكاربونات الصوديوم - ملعقة صغيرة
    ملح - ربع ملعقة صغيرة
    زبدة فول سوداني مقرمشة - كوب
    سكر أسمر - كوب
    زبدة - نصف كوب
    عسل - ربع كوب
    بيض - 1
    خلاصة فانيليا - ملعقة صغيرة
    رقائق شوكولاتة - 30 غرام


    نصائح

    - يمكنك استبدال رقائق الشوكولاتة بالفستق أو اللوز.

    طريقة العمل

    1- أخلطي الدقيق، الشوفان، بيكاربونات الصوديوم والملح في وعاءٍ متوسّط الحجم.
    2- أخلطي زبدة الفول السوداني، السكر الأسمر، الزبدة، العسل، البيض والفانيليا في الخلاط الكهربائي.
    3- أضيفي مزيج الدقيق إلى خليط زبدة الفول السوداني مع رقائق الشوكولاتة واخلطي جيّداً حتّى تتماسك المكوّنات.
    4- غطّي العجينة وضعيها في الثلاجة لمدّة 30 دقيقة.
    5- شكّلي العجينة على شكل كوكيز دائرية ثمّ ضعيها في صينية وأدخليها الفرن لحوالى 12 دقيقة.


  2. #2
    عضو محظور
    عراقية وماادنك ر
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 223 المواضيع: 3
    التقييم: 32
    مزاجي: عدل بس شوفتك شحت عليه
    أكلتي المفضلة: فلافل
    موبايلي: Galaxy3
    آخر نشاط: 14/November/2014
    يسلموو

  3. #3
    انـثــى التفاصيـــل
    emigrer
    شكرا ع المرور

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال