النتائج 1 إلى 8 من 8
الموضوع:

طريقة عمل بقلاوة بالشيكولاتة سهلة وجميلة

الزوار من محركات البحث: 17 المشاهدات : 732 الردود: 7
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    انـثــى التفاصيـــل
    emigrer
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: المنفىّ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 21,128 المواضيع: 1,960
    صوتيات: 36 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15097
    مزاجي: وردي
    المهنة: طالبة علم
    أكلتي المفضلة: لا شيئ
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى هــاجــر إرسال رسالة عبر AIM إلى هــاجــر
    مقالات المدونة: 35

    طريقة عمل بقلاوة بالشيكولاتة سهلة وجميلة





    المقادير:

    3/4 كوب عسل
    1/2 كوب ماء
    عود قرفة
    كوب شوكولاتة سايحة بالبندق مثل النوتيلا
    نص كوب بندق محمص ومجروش
    نص كوب لوز محمص ومجروش
    نص كوب عين جمل مجروش
    ربع ملعقة صغيرة قرفة
    رشه ملح
    نص كوب زبده سايحة
    جلاش


    الطريقة:

    1. قلبى العسل والماء وعود القرفة على النار حتى يذوب العسل ثم اتركيهم 10 دقائق على نار هادية بدون تقليب حتى يسمك ثم ازيلي عود القرفة واتركيه جانبا يبرد

    2. ادهنى الصينية جيدا ورصي فيها ورقة جلاش ثم ادهنيها بالفرشاة بالزبدة ثم ورقة أخرى وهكذا حتى يكونوا 6 ورقات فوق بعض

    3. افردى الشوكولاتة السايحة ثم رشي المكسرات ثم ضعى 6 طبقات اخرى من الجلاش وادهنى وجه وحواف الجلاش جيدا بالزبدة

    4. ادخلى الصينية فى فرن وذلك بعد تقطيعها سمبوسكات واتركيها حتى تحمر ثم صبى عليها العسل اللى برد وهى ساخنة


  2. #2
    من أهل الدار
    الحب تضحيه
    تاريخ التسجيل: June-2014
    الدولة: بلد الخيررررر
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,312 المواضيع: 34
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 771
    مزاجي: حزينه لابعد الحدود
    المهنة: طالبه جامعيه
    أكلتي المفضلة: كلشي من ايد بيبيتي
    مقالات المدونة: 5
    شكرااااااا لك

  3. #3
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,395 المواضيع: 74,504
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 96094
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 17 دقيقة
    مقالات المدونة: 1
    شكرا حبيبتي

  4. #4
    صديق نشيط
    لولي
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: العراق _ البصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 240 المواضيع: 15
    التقييم: 36
    مزاجي: اي شي
    المهنة: طالبة
    أكلتي المفضلة: آندومي
    موبايلي: آيفون
    آخر نشاط: 15/April/2015
    مقالات المدونة: 4
    شكراً للوصفه

  5. #5
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: June-2014
    الدولة: الديوانية
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 162 المواضيع: 37
    التقييم: 29
    مزاجي: كل يوم شكل
    المهنة: طالب اعدادي
    أكلتي المفضلة: الاكل العراقي
    موبايلي: نوكيا اكسبرس
    آخر نشاط: 4/November/2015
    امممممممممممممممم لذيذ يسلمووووووووووووو

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2014
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,184 المواضيع: 343
    التقييم: 1702
    مزاجي: عادي
    أكلتي المفضلة: السمك الشوي
    موبايلي: دوز كور
    آخر نشاط: 23/October/2016
    شكرا عيوني

  7. #7
    صديق مشارك
    لبة القلب
    تاريخ التسجيل: June-2014
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 144 المواضيع: 5
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 21
    أكلتي المفضلة: البيتزا
    موبايلي: IPhone 4GS
    آخر نشاط: 25/September/2014
    شكراا على الوصفة غلاي

  8. #8
    انـثــى التفاصيـــل
    emigrer

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال