المقادير :
صحن دجاج فيليه مقطع شرايح متوسطة السمك ومدقوقة بيد الهاون الخشبي
جبن شدر كرافت او المراعي مقطع شرايح
التتبيلة:
عصير ليمونتين
فصين ثوم مدقوقة أو مهروسة
ملعقة كبيرة خل
نصف بيالة زيت
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود حديث الطحن
ملعقة صغيرة ملح
للتغطية :
نصف كاس دقيق ابيض يخلط معه (نصف ملعقة صغيرة فلفل وملعقة صغيرة بيكنج باودر) بيض مخفوق بقسماط هرفي
طريقة التحضير:
تتبل شرائح الدجاج في التتبيلة وتترك ساعة ثم تجفف الشرائح من التتبيلة جيدا وتوضع شريحة جبن بين شريحتي الدجاج ثم تقلب في خليط الدقيق ثم تغمس في البيض ثم تغلف بالبقسماط تترك في الفريزر نصف ساعة قبل القلي ثم تقلى في زيت غزير وحار