شوربة كرات الدجاج بالكاري
المكوّنات :300 غ من الدجاج٬ المفروم2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان1½ ملعقة صغيرة من الزنجبيل المبشور1½ ملعقة صغيرة من مسحوق الكاري5 أكواب أو 1250 مل من الماء1 مغلف من شوربة الدجاج بالشعيرية ماجيرشة من الملح٬ حسب المذاقرشة من الفلفل المطحون٬ حسب المذاق1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج٬ المفرومطريقة التحضير:
يُمزج الدجاج المفروم مع الثوم والزنجبيل والكاري في وعاء ثم يُقرّص المزيج إلى كرات صغيرة.
يوضع الماء ومحتوى مغلّف شوربة الدجاج بالشعيرية ماجي في قدرٍ كبيرٍ ويُغلى المزيج.
تُضاف إليه كرات الدجاج، ثم تُخفّف النار وتُترك المكونات على نارٍ خفيفةٍ لمدة 15 دقيقة.
يُتبّل الحساء بالملح والفلفل المطحون.
تزيّن الشوربة بالبقدونس وتُقدّم.
الف عآفيه