عمّان- سيدتي.نت
المقادير
دجاجة وزن كيلو و نصف
حبتان طماطم كبيرتان
حبة فلفل أخضر حار2
بصلة كبيرة
10 أسنان ثوم
2 ملعقة كبيرة زعتر بلدي ناشف
2 ملعقة كبيرة زيت قلي
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
طريقة التحضير1. ينظف الدجاج وينزع الجلد و يقطع أربع قطع
2. توضع جميع المكونات في الخلاط بدءا بالطماطم .
3. لعمل الصلصة تخلط المكونات جيدا و اذا لزم الأمر نضيف 3 ملاعق ماء فقط
4. يوضع الدجاج في صينية و تصب عليه الصلصة تغطى الصينية و توضع بالفرن مدة نصف ساعة .
5. يرفع الغطاء و تترك 10 دقائق أو حتى ينضج الدجاج و تأخد الصلصة لون جميل و تسمك