المكونات
• 250 جرام لحم ضأن، مفروم
• 250 جرام لحم بقري، مفروم
• 1 حبة بصل، مبشور
• 4 فص ثوم، مدقوق
• 4 ملعقة كبيرة نعناع، مقطع إلى قطع صغيرة
• 1 ملعقة كبيرة عسل
• 1 ملعقة كبيرة معجون طماطم
• 3 ملعقة صغيرة كزبرة
• 2 ملعقة صغيرة كمون
• 1 ملعقة صغيرة رقائق الفلفل الحار
• ملح وفلفل، حسب الرغبة
طريقة التحضير ....1. توضع كل المكونات معًا في محضرة الطعام، وتُخفق حتى تمتزج.
2. بواسطة يدين مدهونتين بالزيت تُشكل حفنات من الخليط على الأسياخ، وتُحفظ في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل.
3. تُشوى الكفتة على درجة حرارة متوسطة، مع التقليب كل 3 دقائق.