المكونات:
1 1/4 كوب دقيق
1 كوب سكر
2 ملعقة شاي بيكنج باودر
2 ملعقة صغيرة مسحوق الفانيلا
1 كوب كريمة
1/4 كوب حليب سائل زبدة او سمن
الطريقة:
1- سخن الفرن على درجة حرارة 175 مئوية
2- خلط الدقيق مع السكر والبيكنج باودر والفانيلا
3- مزج المكونات السائلة ثم اضافة المكونات الجافه عليها
4- دهن القالب بالزبدة او السمن ورش القليل من الدقيق
5- صب الخليط في القالب وتخبز في الجزء السفلي من الفرن لمدة 40 دقيقة تقدم مع القهوة او الشاي وبالامكان تحشيتها بالمربى
طبعا مثل ماشفتوا الطريقة سهلة جدا واتمنى تجربوهة وتعجبكم وبالهناء والشفاء على قلوبكم