نوع الطبق: أطباق رئيسية
الصعوبة: سهل
مجموع الوقت: 50 دقيقة
وقت التحضير: 30 دقيقة
وقت الطبخ: 20 دقيقة
وجبات: 1
المكوّنات
سمك مقطّع - 500 غرام
ثوم مهروس - بحسب الرغبة
ليمون حامض - 2
دقيق - بحسب الحاجة
ملح - ملعقة صغيرة
فلفل أسود - نصف ملعقة صغيرة
فلفل أحمر مطحون - نصف ملعقة صغيرة
كزبرة - ملعقة كبيرة
كمون - نصف ملعقة صغيرة
زيت نباتي - بحسب الحاجة
طريقة التحضير..
1- في وعاء، ضعي قطع السمك ونكّهيها بالملح والفلفل الأسود والفلفل الأحمر والكزبرة والكمون.
2- أعصري الليمون الحامض فوق قطع السمك واتركي القشر معه وحرّكي جيداً حتى تتداخل المكوّنات.
3- أتركي المزيج جانباً لـ30 دقيقة على الأقل.
4- حمّي الزيت في مقلاة.
5- غمّسي قطع السمك في الدقيق من كل الجهات ثمّ إقليها في الزيت حتى تنضج.