النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

كرات السمك بالفطر والزيتون

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 411 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: ارض الانبياء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,942 المواضيع: 971
    صوتيات: 43 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 4546
    مقالات المدونة: 9

    كرات السمك بالفطر والزيتون




    مكونات كرات السمك
    1 كلغ سمك ابيض بدون حسك
    2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم
    2 ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة ناعمة
    حبة فلفل حار (اختياري)
    حبة فلفل احمر حلو مقلية او مشوية
    50 جرام لب الخبز الابيض
    4 ملعقة كبيرة حليب سائل
    ملعقة كبيرة خل ابيض
    نصف ملعقة صغيرة كمون مطحون
    نصف ملعقة صغيرة ونجبيل مطحون
    نصف ملعقة صغيرة فلفل احمر حلو بودرة
    ملعقة صغيرة ملح
    نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون
    100 جرام حبةزيتون بدون نوى
    صلصة طاجن كرات السمك الابيض
    1 حبة بصل شرائح
    نصف ملعقة صغيرة ملح
    فلفل اسود حسب الرغبة
    4 حبةثوم كاملة بقشرها
    200 جرام فطر حبة(طازج او معلب)
    100 جرام زيتون حب
    150 مللتر كريمة طازجة او كريمة حامضة
    ملعقة كبيرة بقدونس للتزيين
    شرائح ليمون للتزيين

    طريقة التحضير ....
    كرات السمك
    ينقع لب الخبز الابيض في الحليب السائل الى ان يطرى، يصفى الخبز من الحليب ويعصر جيدا ثم يضاف الى السمك.
    تقسم حبه الفلفل الاحمر الحلو المقلية الى قسمين، يفرق قسم ويترك القسم الاخر للتزيين.
    يطحن السمك الابيض ويضاف اليه كل المكونات يخلط المزيج جيدا ثم يترك ليرتاح في البراد قليلا لتتنكه المكونات مع بعضها البعض.
    نبدأ بتشكيل كرات السمك
    تؤخذ كمية قليلة وتكوراي نشكلها على شكل كرة ثم نحشيها بحبة زيتون بدون نوى
    تقلى كرات السمك المحشية بحبات الزيتون في قليل من الزيت كي تكتسب لون ذهبي جميل
    تصفى من الزيت وتترك جانبا
    الصلصة
    في نفس المقلاة او القدر التي قليت فيها كرات السمك نضع البصل شرائح والملح والفلفل الاسود ويقلى قليلا
    نضع حبات الثوم بقشره ويقلي
    ثم نضيف حبات الفطر ونواصل التقلية
    نضيف الزيتون ثم نخلط
    تضاف حبات كرات السمك المقلية الى المزيج ثم الكريمة الطازجة او الحامضة
    يسكب الخليط كله في صينية فرن ويزين بشرائح الفلفل الاحمر الحلو المقلي ويوضع في فرن ساخن ما بين 20 الى 25 دقيقة لا اكثر في درجة حرارة 400 فهرنهايت
    يخرج ويزين بالبقدونس المفروم وشرحات الليمون ويقدم

  2. #2
    صديق نشيط
    نور
    تاريخ التسجيل: June-2014
    الدولة: العراق$واسط
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 165 المواضيع: 6
    التقييم: 25
    مزاجي: مبتسمه
    المهنة: طالبه
    أكلتي المفضلة: برياني
    آخر نشاط: 11/November/2014
    يسلمؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤ

  3. #3
    صديق مشارك
    البركاوي
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: القادسيه
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 55 المواضيع: 0
    التقييم: 10
    مزاجي: متفائل جدأ
    المهنة: طالب جامعي
    أكلتي المفضلة: دولمه
    موبايلي: N8
    آخر نشاط: 23/February/2015
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى قمر الزمان الغد
    شهيتوني

  4. #4
    من اهل الدار
    شكرا لتواجدكم ..منورين

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال