صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 17
الموضوع:

طريقه عمل البسكويت ع طريقه منال العالم

الزوار من محركات البحث: 41 المشاهدات : 1098 الردود: 16
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    ***
    تاريخ التسجيل: August-2012
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 9,401 المواضيع: 1,356
    صوتيات: 20 سوالف عراقية: 23
    التقييم: 7965
    مزاجي: ***
    أكلتي المفضلة: ***
    موبايلي: ***
    آخر نشاط: 12/October/2024
    مقالات المدونة: 11

    Rose طريقه عمل البسكويت ع طريقه منال العالم

    طريقه عمل البسكويت ع طريقه منال العالم

    طريقة عمل البسكويت بالتمر
    المقارير.
    كوب زبده طريه
    كوب ماء زهر
    كوب زيت
    طرف خميره بيكنج بودر
    كوب دقيق
    تمر يكون معجن
    الطريقه.
    نخلط جميع المقادير مع بعض بشرط ان نخلط السوائل و بعده الدقيق و البيكنج بودر نتركه لمدة نصف ساعه

    طريقة عمل القطايف




    المقادير
    2كوب طحين
    2\1 كوب سميد ناعم
    ملعقة صغيرة حليب بودرة
    ملعقتين كبار سكر بني
    ملعقة كبيرة بكم بودر
    رشة خميرة
    كوبين و نص ماء
    نخلط المواد مع بعضها بمضرب الشبك ونخمرها الى نصف ساعة ثم بكبجة كافكير نوزعها على مقلاة حامية
    الحشوة
    شخصيا فضلت الجبنة الحلوة او اذا اردت اي كريما انت تختاريها
    و تحشى و تقدم مع القطر او الشيرا
    وبعدما تخمر نفردها نقطعه مستطيلات و نضع التمر الحشو للبسكويت و نلفه نعمل شقوق له من الجنب وندخله للفرن حت ينضج و يصبح متحمر نتركه يبرد و نزينه بالعسل و نرش عليه جوز الهند او اي نوع مكسرات
    بالهناء والعافيه

    شوكولا بالقوالب
    المقادير:
    2/1 كوب كورن فليكس مكسر
    21 إصبع زبده صغير
    ملعقة زبدة الفول السوداني خشنه
    6 قطع شوكولاتة
    الطريقة:
    - تُسيح االشوكولاتة في حمام مائي حتى تذوب ثم توضع عليها زبدة الفول السوداني ثم الكورن فليكس.
    - بعد ذلك يصب في قوالب صغيره ويوضع في الثلاجة حتى يتماسك ويقدم.

    كيك الشوكولا بالكريمه
    المقادير:
    1 علبه كيك جاهز (العلاي أو بيتي كروكر)
    للكريمه :
    2 علبه قشطه
    2 علبه كريم كارامل
    2كيس دريم وب
    2 كأس من الماء تذوب في كل منهما ملعقتين من الحليب المجفف

    الطريقة:
    1 - تخلط جميع مقادير الكريمه مع بعضها ثم توضع في الفريزر
    2- يعمل الكيك الجاهز حسب طريقة العمل المدونه خلف العلبه
    3- بعد الانتهاء من عمل الكيك نتركه ليبرد ثم نقوم بتفتيت الكيك جيدا ونقسم كمية الكيك المفتته الى قسمين متساويين .
    4- نضع القسم الاول في طبق ونقوم بالضغط على الكيك بواسطة اليد
    5- نخرج الكريمة من الفريزر ونصب قليلا منها على القسم الاول من الكيك في الطبق ثم نضع فوقها القسم الثاني من الكيك ونضغط عليه برفق ثم نصب فوقها ما بقي من
    الكريمه
    ( ويجب مرعاة ان تكون كمية الكريمة الموضوعه قوق الكيك اكثر من
    الموضوعة في الوسط )
    6- ثم يوضع طبق الكيك في الثلاجه
    ملاحظه: يجب ان يكون الكيك الجاهز كيك شوكولاته

    حلوى كارميل الشوكولا والمكسرات

    المقادير:
    12 قالب للفطائر (صغيره)
    200غ شوكولاته سوداء للطهي مذوبه
    1 علبة حليب نستله المركز كبير
    3 ملاعق كبيره زبده
    2 ملعقه كبيره شراب ذهبي
    نصف كوب فول سوداني محمص ومقطع
    نصف كوب فول سوداني محمص ومقطع (اضافي)
    الطريقة:
    -تغظى قوالب الفطائر بالشوكولاتة المذوبه وتبرد في الثلاجه الى ان يتماسك.
    - يمزج حليب نستلة في وعاء مع الزبده و الشراب الذهبي ، يغلى المزيج ثم يترك على نار هادئه لمده 8-10 دقائق مع التحريك المستمر حتى يكتسب لونا ذهبيا.
    - يرفع الوعاء من على النار ويضاف الفول السوداني مع التحريك ثم يترك الخلط ليبرد.
    - تملا القوالب بخليط الكرميل وترش بما تبقى من الفول السوداني .
    - تنزع القوالب وتزين كسلات مع اشرطه للزينه. (وبالف عافية)
    ملاحظة : ادا لم يوجد الشراب الذهبي يستبدل بالسرب او الشيره.

    كيك الشوكلاتة بالتوفى
    المقادير:
    1خليط كيك الشوكولاتة بالحليب
    3 اصابع تويكس
    1علبة قشطة
    1ظرف دريم ويب
    1ظرف كريم كراميل
    مكسرات اى نوع

    الطريقة:
    1-يجهز الخليط وفقا للتعليمات
    2-تقطع الكيكة من النصف بعد ان تبرد
    3-يوضع فى الخلاط باقى المقادير
    4-تحشى الكيكة بنصف المقدار مع وضع اى نوع من المكسرات 0ويفضل الجوزبعد تحميصة قليلا
    5-نضع النصف الثانى من الكيكة ونغطية بباقى التوفى والمكسرات وصحتين.

    تيراميسو tiramisu
    المقادير:
    علبة كريما شانتيه
    علبة جبنة ماسكاربون
    بسكويت اصابع ( ظاهر بالصورة )
    2 ملعقة كبيرة نسكافيه
    كوب ماء بارد
    شوكولا مبشور
    معلقة كاكاو

    الطريقة:
    - اخفقي الكريما و ضعيها جانباً .
    - اخفقي الجبنة ثم اضيفيها للكريما و حركي بالملعقة .
    - ذوبي النسكافيه في كوب من الماء البارد , يجب استخدام كوب عند تغميس البسكويت و ليس طبق , و يجب أن يكون الماء بارداً .
    - ادهني صينية متحركة القاعدة بملعقتين من الكريمه .
    - غمسي البسكويت بشكل عمودي في الكوب بسرعة حتى لا يتشرب البسكويت الكثير من الماء و صفيه بالصينية مع ترك مسافه حول جدار الصينيه .
    - صفي البسكويت بشكل طولي حول جدار الصينية .
    - ضعي طبقه اخرى من الكريمه فوق البسكويت ,و رشي فوقها الشوكولا المبشورة ثم طبقة أخرى من البسكويت المغمس و الشوكولا المبشورة .
    - كرري العملية حتى تنتهي لديكِ كل الكمية , آخر طبقة يجب ان تكون كميه وفيره من الكريمه .
    - رشي الوجه بالكاكاو البودره بواسطة المنخل .
    - ضعيها في الثلاجة لمدة لاتقل عن ست ساعات و قدميها باردة .

    الدونات
    المقادير:
    3-كا سات دقيق ابيض
    ثلاث ملاعق حليب مجفف
    ربع كاسة ماءدافء
    ملعقةخميرة فورية
    اربعة قوالب شوكولاتة مع ملعقة زيت طعام
    بيضتين
    ثلاث ملاعق زيت طعام
    حبتين متوسطة بطاطس مسلوقة

    الطريقة:
    تضاف البطاطس مع الحليب والزيت والخميرة وذرت الملح والماء والبيض في الخلاط الكهربائي لمدة عشردقئق ثم يصب الخليط فوق الدقيق ويعجن الى ان تتكون عجينة متماسكة
    وتترك الى ان تختمر ثم تفرد العجينة وتقطع بقطاعت الدونات وتترك لمدة خمس دقائق ثم توضع في الزيت الى ان تتحمروتترك جانبا
    قوم باذابت قوالب الشوكولاتة مع ملعقة الزيت فوق بخار الماء الى ان تذوب قوم بغمس حبات الدونات في الشوكولاتة من جهة واحدة وترص في صحن وتقدم

    أكواب الايس كريم
    المقادير:
    كاس بسكويت شاي مطحون
    1ظرف كريمه
    1ظرف دريم ويب
    علبة قشطه
    ملئ علبة القشطه مويه
    كيك سوسرول صغير مقطع حلقات
    ملعقة شوكولاته بودره

    الطريقة:
    توضع المقادير جميعها في الخلاط ماعدا الكيك والشوكولاته
    توضع حلقات الكيك في الاكواب الصغيره
    يوضع في الاكواب ملعقة من الخليط ثم يوضع على باقي الخليط الشوكولاته ثم توضع في كل كوب ملعقة من الخليط ثم تجمل في اصابع الرينجوا ثم توضع بالثلاجه
    وبالهنا والعافيه

    حليب الشوكولا بالآيس كريم
    المقادير:
    كوب من الحليب البارد
    بودرة كاكاو
    آيس كريم فانيلا
    سكر حسب الرغبة
    الطريقة:
    تخلط المقادير بالخلاط الكهربائي جيدا
    ويقدم باردا

    حبات شوكولا تشيز كيك
    المقادير:
    - القاعدة :
    ثلاث ارباع الكوب بسكويت مطحون
    3 ملاعق زبدة
    - مقادير الحشو :
    كوب سكر
    ملعقة كورن سيراب
    ربع كوب ماء
    نصف كوب كريمة الخفق
    2 ملعقة زبدة
    ملعقة من الفانيلا
    ربع كوب جوز مكسر مجروش
    علبة حبن فيلاديلفيا (8اونس)
    ثلث الكوب سكر
    1ملعقة فانيلا
    1 بيض
    نصف كوب كريمة حامضة
    - التغليف :
    شكولاته مذابة

    الطريقة:
    - توضع السكر و الكورن سيراب و الماء على النار حتى تتحول لكراميل و تصل الى اللون المرغوب .
    - ترفع عن النار و نضيف كريمة الخفق و الزبدة و نقلب.
    - يرجع القدر على النار لدقيقتين ثم ترفع عن النار و نضيف ملعقة من الفانيلا و يترك ليفتر ثم يخلط بالجوز .
    - نضع الفويل في قاعدة الصينية و نرشه بالقليل من الزبدة او الدهن ليمنع التصاف الكيكة .
    - نقوم بخلط البسكويت مع الزبدة و ترص في قاع الصينية .
    - تصب الحشوة فوق البسكويت و يدخل الثلاجة ليبرد .
    - نضع الجبنة مع السكر في زبدية عميقة ثم نقوم بخفقها على سرعة متوسطة الى ان تنسجم المقادير ثم نضيف البيضة و الفانيلا و نخلط فقط ليختفي البيض و ينسجم مع الخليط .
    - نضيف الكريمة الحامضة و نخلط ببطئ ثم يصب الخليط فوق الصينية المجهزة و تدخل الفرن لمدة 35 الى 40 دقيقة او الى ان تستوي تماما .
    - تترك لتبرد ثم تقطع الى مربعات .
    - تذوب الشكولاته و تصب فوق حبات الشيز كيك او تغمس القطع داخل الشكولاته بالشوكة كي تنزل كل الزوائد .
    - تترك لتبرد و تحفظ مبردة .
    - الوقت اللازم لتجهيز الوصفة تقريباً ساعة لا تخافوا من المدة تراها و لا شي قدام الابداع والطعم لي راح تحصلونه .

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    ALZOBADY
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: العراق / بابل
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 17,463 المواضيع: 1,770
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 16663
    مزاجي: مطعج :4:
    المهنة: كاسب
    أكلتي المفضلة: الفاصوليا + البرياني
    موبايلي: Iphon 7 plus
    مقالات المدونة: 1
    شكرا لك

  3. #3
    أفقر خلق الله
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: Iraq nostalgia
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 6,621 المواضيع: 422
    صوتيات: 9 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 2870
    مزاجي: فك
    أكلتي المفضلة: دولمه
    موبايلي: جي 7
    آخر نشاط: منذ أسبوع واحد
    مقالات المدونة: 8
    شكراا

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    ***
    شكرا الكم نورتو

  5. #5
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: العراق بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 6,672 المواضيع: 565
    صوتيات: 43 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 740
    مزاجي: مُجامِل مع الآخرين
    موبايلي: nokia.n95
    آخر نشاط: 13/May/2016
    الاتصال:
    عاشت يَداك أَخي العزيز

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    ***
    شكرا يا ورد نورت

  7. #7
    من أهل الدار
    لانتي
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: نفس المحافظة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 50,380 المواضيع: 1,951
    صوتيات: 130 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 26703
    مزاجي: أسمــــر
    المهنة: ^_^
    أكلتي المفضلة: السمك
    موبايلي: Galaxy note 4
    مقالات المدونة: 35
    شكرا" علي ...

  8. #8
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: ارض الانبياء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,942 المواضيع: 971
    صوتيات: 43 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 4546
    مقالات المدونة: 9
    شكرا لمجهودك

  9. #9
    من المشرفين القدامى
    ***
    شكرا لمروركم الكريم كل الود

  10. #10
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: الاصل سورياا ..الاقامه امريكا
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,073 المواضيع: 123
    التقييم: 216
    مزاجي: تمام
    المهنة: طالبه جامعيه (قسم حاسبات)
    أكلتي المفضلة: تبوله
    موبايلي: ايفون 4
    هيدي منال العالم طباخه شكلا

    شكرا لك خيؤ

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال