المكونات
1 كوب عدس كامل
2 حبة بطاطس، كبيرة الحجم، (مقشر ومقطع إلى مكعبات متوسطة الحجم)
2 حزمة سبانخ
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ثوم، مهروس، (حسب الرغبة)
عصير ليمون، (حامض حسب الرغبة)
ملح، حسب الرغبة
طريقة التحضير
يغربل العدس ثم يغسل ويوضع في قدر على النار.
يسلق العدس لمدة 10 دقائق، ثم تضاف إليه السبانخ منظفة ومقطعة تقطيع خشن.
بعد مرور 10 دقائق توضع البطاطس في مقلاة صغيرة لمدة 10 دقائق.
يضاف الثوم ويحمر إلى أن يكتسب اللون الذهبي، ثم يضاف إلى الخليط.
يضاف عصير الليمون وتطفأ النار.
يضاف الملح حسب الرغبة.