النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

بسكويت زنجبيل من مطبخ منال العالم

الزوار من محركات البحث: 59 المشاهدات : 900 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    انـثــى التفاصيـــل
    emigrer
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: المنفىّ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 21,127 المواضيع: 1,960
    صوتيات: 36 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15097
    مزاجي: وردي
    المهنة: طالبة علم
    أكلتي المفضلة: لا شيئ
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى هــاجــر إرسال رسالة عبر AIM إلى هــاجــر
    مقالات المدونة: 35

    بسكويت زنجبيل من مطبخ منال العالم






    مقادير الوصفة

    2/1 2 كوب دقيق
    4/3 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
    2/1 ملعقة صغيرة ملح
    2 ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة
    2 ملعقة صغيرة قرفة
    2/1 ملعقة صغيرة هيل
    1 كوب زبدة لينة
    2/1 1 كوب سكر ناعم الحبيبات
    2 حبة كبيرة صفار البيض
    1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة






    طريقة التحضير

    1. على قطعة من ورق الزبدة أو في طبق عميق أنخلي الدقيق، البيكنج باودر، الملح، الزنجبيل، القرفة والهيل.

    2. في وعاء الخلاط ضعي الزبدة والسكر. ثبتي المضرب الشبكي. شغلي الخلاط على سرعة متوسطة لمدة ٣ دقائق إلى أن يصبح الخليط هشا وكريمي القوام.

    3. أضيفي صفار البيض بالتدريج مع استمرار التشغيل على سرعة متوسطة إلى أن تختفي البيضة. أضيفي الفانيليا.

    4. أبعدي المضرب الشبكي. ثبتي مضرب التقليب. أضيفي خليط الدقيق. شغلي على سرعة بطيئة لمدة دقيقة إلى أن تتكون العجينة.

    5. إقسمي العجينة إلى ٤ أجزاء. شكلي كل جزء إلى إسطوانة بطول ١٢ بوصة تقريبا. غلفي كل جزء من العجينة بقطعة من ورق الزبدة. ضعي العجينة في البراد لمدة ٣٠ إلى ٥٠ دقيقة.

    6. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.

    7. أحضري صواني قصيرة الحافة. ضعي فيها قطعة من ورق الزبدة.

    8. أخرجي العجينة من البراد. تخلصي من ورق الزبدة. باستعمال سكين حادة قطعي العجينة إلى دوائر بسماكة ١ سنتمتر تقريبا. ضعي دوائر العجينة في الصواني مع ترك مسافة ١ بوصة بين كل دائرة والأخرى.

    9. إخبزي بسكويت الزنجبيل لمدة ١٠ إلى ١٢ دقيقة إلى أن يصبح القاع ذهبي اللون.

    10. أخرجي البسكويت من الفرن. دعي البسكويت في الصواني لمدة ٢ إلى ٣ دقيقة. باستعمال ملعقة معدنية أنقلي البسكويت على شبك معدني ودعيه إلى أن يبرد تماما ثم قدميه.





  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2014
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,184 المواضيع: 343
    التقييم: 1702
    مزاجي: عادي
    أكلتي المفضلة: السمك الشوي
    موبايلي: دوز كور
    آخر نشاط: 23/October/2016
    شكرا للطرح عاشت الايادي

  3. #3
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: الاصل سورياا ..الاقامه امريكا
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,073 المواضيع: 123
    التقييم: 216
    مزاجي: تمام
    المهنة: طالبه جامعيه (قسم حاسبات)
    أكلتي المفضلة: تبوله
    موبايلي: ايفون 4
    يسلمو هل الايادي ..

  4. #4
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: ارض الانبياء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,942 المواضيع: 971
    صوتيات: 43 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 4546
    مقالات المدونة: 9
    شكرا

  5. #5
    انـثــى التفاصيـــل
    emigrer
    العفوو منورين

  6. #6
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,294 المواضيع: 74,486
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95867
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 3 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكرا لك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال