صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 11
الموضوع:

طريقة عمل الارز البرياني لرمضان

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 766 الردود: 10
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: March-2014
    الدولة: تركيا ^_*
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,824 المواضيع: 863
    صوتيات: 6 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 1924
    مزاجي: بنفسجي ^^
    المهنة: طــالـــبة
    أكلتي المفضلة: كباب+تبسي+دولمه
    موبايلي: جلاكسي 4s
    آخر نشاط: 5/September/2014
    مقالات المدونة: 32

    طريقة عمل الارز البرياني لرمضان


    طريقة عمل الارز البرياني لرمضان









    المقادير
    3 حبّات متوسّطة الحجم من البصل
    القليل من الزيت، للقلي
    كوب من الأرّز قصير الحبّة
    كوب من الأرّز طويل الحبّة
    كوبان من عصير البرتقال
    ملح، حسب الرغبة
    مكعّب من مرق الدجاج
    7 حبّات من القرنفل (مسمار)
    ملعقة كبيرة من ملوّن الطعام البرتقالي
    ربع كوب من الكاجو المقلي، للتزيين
    ملعقة كبيرة من الصنوبر المقلي، للتزيين
    ملعقة كبيرة من الفستق الحلبي المقلي، للتزيين
    طريقة التحضير
    1 يُقطّع البصل إلى شرائح، ويُقلى في قدر تحتوي على القليل من الزيت، وذلك حتى يميل لونه إلى البنّي، ثم يُصفّى من الزيت، ويوضع جانباً.
    2 يُغسل صنفا الأرّز وينقعان لساعة في الماء، ثم يسخّن الزيت، الذي سبق قلي البصل فيه، في القدر عينها، ويُضافان إليه، مع التقليب لدقيقة، ثم يُسكب عصير البرتقال ويُنثر الملح ويُضاف مكعّب مرق الدجاج والقرنفل ولون الطعام. تبقى هذه المكوّنات على النار، حتى نضوج الأرّز.
    3 طريقة التقديم: يُقدّم هذا الطبق، مزيّناً بالبصل والمكسّرات المقليّة.

  2. #2
    من أهل الدار
    عطر مقدس
    تاريخ التسجيل: October-2012
    الدولة: بلاد الرافدين
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,644 المواضيع: 211
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 2399
    مزاجي: الحمد لله
    أكلتي المفضلة: بيتزا
    موبايلي: Galaxy S2
    آخر نشاط: 20/November/2020
    مقالات المدونة: 2
    حلو
    مشكورة عزيزتي ع الموضوع

  3. #3
    عضو محظور
    عراقية وماادنك ر
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 223 المواضيع: 3
    التقييم: 32
    مزاجي: عدل بس شوفتك شحت عليه
    أكلتي المفضلة: فلافل
    موبايلي: Galaxy3
    آخر نشاط: 14/November/2014
    شكراا

  4. #4
    عضو محظور
    العفو عزيزاتي

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366
    شكرااااااااااااا لكي

  6. #6
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: August-2012
    الدولة: تحت اقدام امي
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 28,742 المواضيع: 2,975
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11909
    آخر نشاط: 13/October/2024
    مقالات المدونة: 49
    شكرااا لك

  7. #7
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: ارض الانبياء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,942 المواضيع: 971
    صوتيات: 43 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 4546
    مقالات المدونة: 9
    شكرا غاليتي

  8. #8
    عضو محظور
    العفو
    مشكورين ع المرور

  9. #9
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,216 المواضيع: 74,473
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95682
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 21 دقيقة
    مقالات المدونة: 1
    شكرا لك

  10. #10
    عضو محظور
    العفو عزيزتي

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال