النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

طريقة عمل الكنافة بالقشطة

الزوار من محركات البحث: 139 المشاهدات : 2545 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: June-2014
    الدولة: الديوانية
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 162 المواضيع: 37
    التقييم: 29
    مزاجي: كل يوم شكل
    المهنة: طالب اعدادي
    أكلتي المفضلة: الاكل العراقي
    موبايلي: نوكيا اكسبرس
    آخر نشاط: 4/November/2015

    طريقة عمل الكنافة بالقشطة

    إلى كل عشاق ومحبين حلوى الكنافة وطعمها اللذيذ الرائع والذي يجعلها الحلوى الأولى والمتصدرة للقائمة على موائد الحلوى الرمضانيةاقدم لكم اليوم طريقة تختلف عن الطريقة التقليدية لعمل الكنافة وهي طريقة عمل الكنافة بالقشطة


    المكونات:
    أولا: لعجينة الكنافة:
    كوب ونصف من الدقيق (210 جرام)
    كوب ونصف من السيمولينا – السميذ- (240 جرام)
    كوب أو (210 جرام) من السمن
    علبة من الحليب المكثف المحلى
    ملعقة من ماء الزهر
    ثانيا: القشطة
    علبة قشطة أو 170 جرام
    3 أكواب حليب أو 750 مل
    نصف كوب من دقيق الذرة أو 60 جرام
    كوبين من شراب السكر


    التحضيــــر :
    1- في وعاء قم بخلط الدقيق مع السميد والسمن ثم يضاف الحليب المكثف المحلى وماء الزهر وتخلط هذه المكونات جيدا



    2- ادهن صينية الفرن بالسمن المتبقي معك ثم قم بوضع الكنافة بها وأدخلها الفرن مرة أخرى عند درجة حرارة 200 مئوية لمدة 20 دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون وعندما تأخذ كل الأجزاء اللون الذهبي اخرجها من الفرن واتركها تبرد

    3- اخرج الصينية من الفرن واتركها تبرد في درجة حرارة الغرفة.

    4 - وفي وعاء آخر قم بوضع الحليب مع دقيق الذرة واغلي هذا المزيج مع التقليب المستمر لتعطي مزيج القشطة

    5- وبعد ذلك قم بفرد القشطة على الكنافة التي تم تحضيرها






    6- ثم قم بتسوية جوانب الكنافة باستخدام سكين قبل تقديمها ويمكنك أن تقوم بتززين وجه الكنافة ببعض المكسرات .

    7- وتقدم الكنافة هنا ساخنة للطعام مع شراب السكر ويرش الوجه بالمكسرات المجروشة ….




    ارجوا لكم الاستمتاع بتناول هذه الكنافة اللذيذة .. وبالهناء والشفاء ..

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366
    شكرااااااااااااااا لك

  3. #3
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: ارض الانبياء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,942 المواضيع: 971
    صوتيات: 43 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 4546
    مقالات المدونة: 9
    شكرا جزيلا لك

  4. #4
    صديق نشيط
    اميرة الحب
    تاريخ التسجيل: June-2014
    الدولة: العراق-ميسان
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 343 المواضيع: 8
    التقييم: 118
    مزاجي: منيح ماشي حالو
    المهنة: طالبة
    أكلتي المفضلة: الهمبركر
    موبايلي: لسا ما في
    آخر نشاط: 28/March/2021
    واو حجربهة اليوم وان شاء الله تضبط شكرا

  5. #5
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: August-2012
    الدولة: تحت اقدام امي
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 28,742 المواضيع: 2,975
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11909
    آخر نشاط: 13/October/2024
    مقالات المدونة: 49

  6. #6
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,216 المواضيع: 74,473
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95682
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 6 دقيقة
    مقالات المدونة: 1
    شكرا لك

  7. #7
    أفقر خلق الله
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: Iraq nostalgia
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 6,621 المواضيع: 422
    صوتيات: 9 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 2870
    مزاجي: فك
    أكلتي المفضلة: دولمه
    موبايلي: جي 7
    آخر نشاط: منذ 3 أسابيع
    مقالات المدونة: 8
    شكرااا اللك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال