.من فتافيت
• 1 حبة دجاج، كاملة مقطعة إلى أرباع
• 1 حبة بصل، مقطع إلى شرائح
• 3 فص ثوم
• 1 ملعقة كبيرة خردل
• 1 ملعقة كبيرة إكليل الجبل، طازج
• 1 ملعقة كبيرة زعتر، طازج
• 2 ملعقة صغيرة بهارات الدجاج، (بودرة الخردل، بابريكا، ورقة غار، فلفل أسود، السبع بهارات)
• 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
• 1 حبة ليمون، بشر وعصير
• 3 حبة بطاطا، مقطعة إلى مكعبات كبيرة
• 1 حبة جزر، مقطع إلى مكعبات كبيرة
• 1 عود كرفس، مقطع
طريقةالتحضير ...
1. في وعاء كبير الحجم تُخلط مقادير التتبيلة، ثم يضاف إليها الدجاج.
2. تضاف مكعبات الخضروات.
3. يُحضر كيس كبير للشواء في الفرن، ويوضع فيه الدجاج مع كل التتبيلة.
4. يُغلق الكيس بإحكام، ويُثقب في مكان أو اثنين.
5. يوضع الكيس في فرن ساخن.